Одну в приличном академическом, переводимом на английский, журнале (на русском), лично
Приличных русских журналов не бывает. Если не верите полистайте импакт-фактор.
Да и подбираются зарубежные конкуренты к нашим результатам постепенно.
пожалел о том, что написал выше. Хотя пусть остается, Вам, как патриоту, какой-то там ипакт фактор не указ, а кто-нибудь задумается.
А что, кроме импакт-фактора, других показателей качества не существует? В своей области просто почитать журнал, и увидеть качество статей, не судьба? То, что ссылаются меньше, качество статей не уменьшает.
Кстати, ближе всего, с точки зрения физики, подобрались в переводном китайском журнале!
То, что Вы написали в конце, не понял, просто личный наезд?
-- Пн июн 28, 2010 23:14:45 --Andrei PВыше подобный вопрос уже обсудался:
post162777.html#p162777...Нужно изготовить две различающиеся версии. Скажем, для более поздней, добавить обобщения, дискуссию, наметки новых приоожений. Да, картинки переделать. Что-то убрать.
При этом нужно оставаться максимально честным. Обязательно в более поздней статье дать ссылку на раннюю и пояснить, чем они отличаются....
Но если статья еще не вышла, я на неё могу сослаться? Вполне возможно, что очередность выхода будет другой, относительно посылки, исходя из редакционных обычаев.
Предполагаю послать сначала в русский журнал, а потом, совместную, в которой моя статья будет подмножеством, в американский. Но совпасть должны процентов на 50..60, т.к. уравнения одни, система координат одна, метод один. Предполагается в совместной более полная аналитика, показ еще нескольких сторон (кроме колебаний, ещё азы устойчивости), приложение.
Но если выйдет сначала англоязычная версия, то я нарушу положение...
По идее, мне надо в совместной чего-то не дать того, что д.б. в русскязычной.