На самом деле одним учебником бывает не обойтись. Просмотр одной и той же темы в разных учебниках позволяет окинуть взглядом суть проблемы со всех сторон. Я это понял после полугода пребывания в забвении (я про матан :)). Могу перечислить, какие учебники я просматривал в поисках нужных тем: Данко, Попов; Лунгу, Макаров; Ильин, Садовничий; Кудрявцев. Последний был для меня основным, так как в универе преподавали по нему, да и задачи хорошо расписаны.
ЗЫ: хочу добавить, что главное в любой интеллектуальной книжке - образы, поэтому, если удастся найти книгу с большим количеством хороших картинок, то это будет, если не лучшая, то, по крайней мере, одна из лучших книг по мат. анализу. Именно по этой причине я частенько заглядывал в интернет, так как в таких статьях обычно не скупятся на цветные картинки =)
ЗЫЫ: хочу воспользоваться моментом и констатировать факт, что я до сих пор не понимаю, что такое o-малое и O-большое, т.к. ни у кого не получилось составить образ этих обозначений у меня в голове