Что то у Вас вообще странное понятие о Вселенной !? Если возникло из откуда ? Или из ниоткуда , и появилось здесь , во Вселенских масштабах и откуда , и ниоткуда , и здесь , и там , и сям – это всё суть одно и тоже !
- У меня вообще НИКАКОГО понятия о Мироздании нет. А вы любуйтесь на свое
Также : произошло , возникло , образовалось – это тоже одно и тоже !
- Да что Вы говорите, действительно?
Уж постарался донести в полном объеме смысл рождения
.
У Вас ВСЁ рождается, кроме тараканов, они не выводятся и были всегда
.
эти понятия надо бы принять, кроме того произошло и остальное подразумевает исходящую иницативу т.е. Бога надо сразу принимать безоговорочно .
- Почему же не все принимают? Не задумывались? Задумайтесь.
Но давайте подумаем о нормальном водителе : в машине есть руль – применяйте и всё тут , стояла и пусть себе стоит эта стена когда она появилась и почему ? для нормального водителя это не важно . Вселенная не появлялась , не возникала , не образовывалась ! Она существовала всегда постоянно ! Без всяких лишних заморачивающих вопросов
- После аварии в стену нормальный водитель прежде всего кого вспомнит?, правильно - маму и стену, а именно - откуда пи-и эта пи-и стена пи-и здесь пи-и взялась пи-и!!!(где "пи-и" - нецензурные выражения). Водитель, заблаговременно применивший руль и если он нормальный, всегда подумает - "если бы не эта пи-и стена, выстроенная неизвестно для чего на моем пути - давно бы уже приехал". Как не обыгрывай ситуацию с Вашим водителем - только мертвый водитель не спросит - "откуда пи-и эта стена здесь взялась? Пи-и!"
Разве это трудно принять ? Ничуть . Бесконечность и прочее приняли же нормально
- Принять не трудно, даже полезно в разумных дозах.
кстати и разбегание галактик и расширение вселенной можно объяснить бесконечностью
- ТАМ будете объясняться бесконечностями. А ЗДЕСЬ - материально, конечно и практически все за деньги.
Можно и нужно все изменения описывать изучать , но понимать , да ещё до конца !
- Вот только не надо меня заставлять обыгрывать ситуацию с "полным пониманием своего конца" - Вы меня не спровоцируете
- Вы нашли на своем пути хозяина стены и объезжаете каждый раз. Посмотрите в сторону - там нет стены, но Вам НУЖНА стена и Вы едете к ней, чтобы ее объехать - это типо такое продвинутое мировоззрение, есть чем гордиться...
-- Ср май 05, 2010 12:34:41 --- жаль что вы приняли намёк на свой счёт, но вам конечно виднее
- Если вы о моем непонимании мира, то я это не только признаю, но и всячески пытаюсь показать "понимающим", что сие понимание недостижимо в силу банальных причин - безраздельного господства, прошу прощения, "трех б" - безначальности, бесконечности пространства и связующей этот вечный состав беспричинности, которые невольно всплывают при всех рассуждениях о Мироздании.