arseniivЦитата:
"Окисел", или оксид при этом не образуется. Образуется чаще всего растворимая соль, которая не преминает раствориться. Если действительно так происходит, значит, у вас ооочень грязная вода.
допустим это так - тогда уменьшится вес электрода, что легко зафиксировать
и при продолжительной работе будет видна эррозия даже на глаз. (но этого нет!)
Цитата:
Вы путаете одни фундаментальные ошибки с другими. К тому же, ньютоновская механика до сих пор приложима и будет всегда использоваться для "человеческих" масштабов. Ваши же попытки всё поломать и построить чудо подразумевают перечёркивание старой теории во всех областях применения. Это обречено на провал, потому что старая теория кое-что-таки объясняет, а вот что может объяснять ваша, ещё и не построенная даже — тайна великая есть.
ошибки в теориях никак не влияют на существующую практику - и таким образом их не выявить.
- и у меня нет никакого желания что то ломать - зачем? всех всё устраивает!
меня интерисуют мои прагматические цели и их достижение с наименьшими усилиями.
а для их быстрой реализации как раз и нужно реальное понимание физики вакуума и законов микро и макромира.
я всего лишь попытался помочь вам сделать первый шаг к практике и лично убедится в некорректности
существующих законов (кстати освещенных Нобелевскими премиями)
но с сожалением должен признать своё полное поражение - заставить теоретика стукнуть палец о палец
задача куда более серьёзная чем построить десяток колайдеров