- проблема возникает, если преподаватели бараны.
а если нет? -- тогда ещё большая проблема возникает: доказать им, что они именно-таки бараны. Кстати, нонешнее начальство вполне успешно с этим справляется. Слава ЕР!
Вспоминается ещё один случай.
Я учась в институте (заочник), получал второе высшее.
Не смотря на это учитель математике предложила мне участвовать в конкурсе среди обычных студентов - там победителям вручается звезда
На самом деле я не спешил рассказывать, что у меня, уже было одно высшее.
Но это-то и раздражает - практически никого в институте не интересовало какое у меня образование.
Т.е. уровень подготовки специалиста никого не волнует - отсюда и такое низкое качество в обучении.
-- Пт мар 19, 2010 19:02:39 --Лично ко мне обращался студент 4-ого курса, чтобы я ему показал как пользоваться калькулятором
Сочувствую, но к делу это не относится. (Ко мне, кстати, по таким загадочным поводам почему-то никто никогда не обращался. По другим -- да, случалось. Временами мне даже удавалось дать какой-нибудь полезный совет.)
Припоминаю ещё случай.
Студент имел такой же вариант как у меня, попросил у меня контрольную. Ну я, чтобы он хоть чуть головой подумал, отсканировал ему текст при низком разрешении. Там где-то пропечаталось верхняя половина синуса. Так он вместо того, чтобы написать синус, перерисовал эту половину... (это вам не альты)