А это и есть пирамида - разве нет? Ступенчатая пирамида с малым числом ступеней. Ориентированная по сторонам света. Только построенная уже людьми и для людей - поэтому никаких коридоров 1х1,2м, камер царя-царицы и т.д. Религии - продукт богов, технология управления людьми. Пирамиды - тоже технологии богов. Все совпадает. Люди ходят в церковь - и объективно начинают чувствовать себя лучше, меньше болеют и т.д.
Я кстати сейчас провожу небольшой эксперимент: у меня хронический гайморит, неприятная штука и главное в течение зимы 2-3 раза обязательно обостряется. Последний раз обострялся в сентябре этого года, вылечился таблетками и после этого я стал регулярно ходить в церковь - выбрал в Лавре какую покрупнее, помассивнее. Раз в неделю не получается, но раз в десять дней - точно. В Бога я не верю (как вы наверно уже догадались) - поэтому креститься-молиться и ставить свечки необязательно, благо и не заставляют, просто стою в течение получаса поближе к центру. Хотите верьте, хотите нет, но пропал даже насморк, по крайней мере пока. Так что она все-таки действует, пирамида. И именно так, как я и говорю - создает изотопы водорода и углерода, что гибельно влияет на микроорганизмы. Если у кого есть воспаления, особенно внутренние, куда трудно добраться медикаментозно - рекомендую. Бесплатно, и никаких побочных эффектов.