Fracta1LЛичное сообщение. Я там все объяснил.
-- Пн июл 27, 2009 21:03:46 --Это объяснение понятно?
Это объяснение - переливание из пустого в порожнее. Я меряю расстояние от Земли до Луны, вы - до точки столкновения. Кто-то поступает некорректно. Я думаю, что вы, т.к. начальное расстояние - 384000 км. Это и есть расстояние между объектами передающими информацию.
Аналог !!! На пальцах, чтобы было совсем понятно.
Игра. Две точки, расстояние между которыми 60 км. Стартуют два автомобиля, каждый со скоростью 60 км/час. На старте каждому из них сообщают информацию, которую надо передать другому. Они встречаются через
мин. Если бы водителю А необходимо было получить информацию Б, то он затратил бы на это время, равное
часу. Но т.к. они едут навстречу, то скорости сложатся и скорость передачи сообщения составит
км/час. Разве нет?
И уж совсем на пальцах, чтобы было понятно:
Пусть расстояние из А в Б таково, что человеку, выехавшему из Б в А понадобится вся жизнь, чтобы его проехать. Или 60 лет.
Если ему навстречу выедет такой же человек, то понадобится лишь 30 лет.
В первом случае (СТО), человек умрет не получив информацию. Во втором он ее получит и проживет долго и счастливо еще целых 30 лет, благодаря Бога, что Эйнштейн ошибся. От скорости будет зависеть время. И он это время выиграет именно засчет того, что СТО неверна! Скорости сложатся.
Ну зачем он Вам? Вы ведь все равно не собираетесь изучать заведомо неверную теорию. Но если заинтересовались - Гугл Вам в помощь.
Напишите в двух словах.