2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сообщение02.04.2008, 22:49 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Empirik писал(а):
To Brukvalub:
На этот форум иногда заходят и ищущие люди, которым надоело в 512й раз решать задачи из учебников, их и я жду.
А еще проще купить петуха, отрубить ему голову и пудрить ему мозги телекинезом и прочей галиматьёй. Вот уж он точно не возразит :D

Сообщение02.04.2008, 23:12 

22/08/06
756
Brukvalub, вы хотите сказать, что если бедному животному не отрубить голову, то он не сможет вынести потока информации и попытается возразить, или, на худой конец, сбежит? :P

Вопрос для Empirik
Сообщение09.05.2008, 12:27 

08/05/08
1
Уважаемый Empirik,

предлагаю провести эксперимент, по интернету или как-либо еще, вы согласны? при этом мы заснимем эксперимент на камеру и выложим в интернет. Что вы думаете по этому поводу? или как вариант мы может встретиться и также заснять эксперимент. Хотелось бы услышить ваше мнение.

Re: Физика телекинеза
Сообщение14.06.2009, 12:14 

14/06/09
9
И вы учёные? Да Вы словно дети малые!
Человек по своей природе слеп, и жизненный путь нас ведёт к прозрению!
Вы! Это лишний раз подтверждаете ( мы не видим придметов) а лишь их отражение.. (приломление лучей, медведь не белый) и тд.
Я владею телекинезом, не то, чтоб как Кулагина, но для меня и то достижение.

Вот данные моих исследований в этой области.
Представленна НОРМА
Изображение
(переход)
Изображение
Изображение
Изображение
(непосредственно ПИК)
Изображение
(и выход)
Изображение
Изображение

На данных снимках ЭЭГ представлен электрогинез моего мозга, в момент этой активности и можно наблюдать сиё чудо. И чудо - ли? :lol:
Для скептиков, ни одно физическое напряжение не способно дать такой картины. /Для медиков- это не артефакт/ это просто меня вывели из себя..

Сообщение14.06.2009, 12:42 

22/08/06
756
Такие же результаты можно получить по ЭЭГ во время решения задач по математике. Если мозг начинает усиленно работать, то это совсем не говорит о телекинезе.

И вообще, какую-то хрень сюда запихнули и даже не объяснили что по чем. Мало ли что в интернете можно найти. А у меня вот, к примеру, какая ЭЭГ во время межмозгового общения:

Изображение

Сообщение14.06.2009, 12:58 

14/06/09
9
Послушай уважаемый, это не хрень, и не мели ЧУШЬ!!
При решении задач ты такого не получишь. Это синхронная работа коры головного мозга, а при решении задач работает только лобная доля коры. (почитай прежде чем в грязь лицом падать)
Я предоставил снимки ЭЭГ в том виде, котором получил, ты же работу проги,
Там каждое отведение за определённую долю
Лобная, височные, макушка (крыша черепа), и затылочная.
Не потрудись и не будь жадным потрать 500руб на исследование, и попробуй решить чего нибудь, а я посмотрю, получишь ли ты тот же эффект :))))))
Я людям А/Д роняю, лишь смотря на них, когда того хочу. (старушкам гипертоникам помогаю)
И.. да. НЕ выводи меня.

Сообщение14.06.2009, 13:12 

22/08/06
756
Цитата:
И.. да. НЕ выводи меня.

Ооо, страшный какой! Затроллишь меня? Обматюкаешь?

Боюсь, боюсь!

P.S. Даешь видео о телекинезе в студию!

-- Вс июн 14, 2009 14:16:10 --

Цитата:
...а при решении задач работает только лобная доля коры.

Глупости совершенные. Интеллектуальная работа - напряжение всех сил мозга. Другое дело преимущественно работают определенные участки.

Цитата:
Лобная, височные, макушка (крыша черепа), и затылочная.

Ну так все правильно. На разные отделы мозга различные ЭЭГ. Чего тут необычного? :lol:

Сообщение14.06.2009, 13:30 

14/06/09
9
Вы сударь идиот, ЭЭГ одно, это Снимок ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ активности мозга, всех его отделов разом ( а не по отдельности) а коль такой упёртый то сюда иди, а потом опять оспаривай

Сообщение14.06.2009, 13:43 

22/08/06
756
Я конечно в это деле совсем не профессионал, но вот как это "снимок электрической активности мозга всех его отделов разом", я понять совершенно не могу. В данном случае мне приходит в голову аналогия: мозг что-то типа проводника, по которому течет переменный несинусоидальный ток. И состоит этот переменный ток из суммы гармоник - суммы всей совокупности ритмов головного мозга во всех отделах мозга. Я так полагаю, что это какая-то глупость.

Да нет, это вы идиётъ.

Сообщение14.06.2009, 13:53 

14/06/09
9
(только не проводника, а генератора) А раз ты такой умный, нуки придумай, как получить снимок э/м поля одного участка, не изалируя от бизьлежащих..
Всего навсего, каждая доля мозга как отдельная батарея со своим зарядом, и мало кому удаётся организовать их работу ( каждой доли) синхронизировать, чтоб получить их общую одинаковую активность, ведь различная сила заряда - даёт различное Э/м поле, надеюсь этого вы не будете отрицать, как и то, что введение в состояние гипноза с последующим внушением, может происходить именно на этом уровне. (т.е без слов, где знаки = символы)

re: и всёже Вы идиот :P

Сообщение14.06.2009, 14:00 

22/08/06
756
Warzic, общая одинаковая активность всех долей мозга? Это чушь собачья, не иначе!

Ну ладно, допустим поверим в ваш бред. Человек синхронизовал все что надо, и что дальше-то? От этого он станет передвигать предметы? С какой такой стати?

Сообщение14.06.2009, 14:11 

14/06/09
9
Родный! тебе грубить не надоело?
Мне не доставляет удовольствия общение с ещё одним ФОМОЙ, только в одном тебя не осуждаю, раньше сам не верил

Давай представим что человек состоит из нейронов, эких неких нервных клеток ( на твоём языке проводков)
Мозг является генератором - тем что подаёт ток (животный магнитизм) (раньше гипнотизёров - магнитизёрами кликали)
ну так. А у каждого ( сенсорного нейрона) есть отросточек -АУТАПС- который замыкает цепь. Экая катушка индуктивности.
И потом, нейрон способен проводить импуль с в обоих направлениях, а на практике в одном.
И тому есть объяснения ( должны же быть резервы)
Надеюсь Вы так же не станете отрицать, что всё состоит из атомов, и имеет свою ЭЛЕКТРОННУЮ плотность!
так вот мозг - это не только излучатель, он универсальный излучатель.
Который может ( перекрыть активность, сместить, усилить или ослабить) это про любое Э/м поле.
Как думаешь, почему зачастую, во время моих опытов у меня на телефоне пропатает сигнал? (GSM) в зоне - то уверенного приёма?
С человеком работать проще, тебе не надо генерировать, достаточно лишь управлять его процессами.
(пример с давлением)

Сообщение14.06.2009, 14:19 

22/08/06
756
Цитата:
Как думаешь, почему зачастую, во время моих опытов у меня на телефоне пропатает сигнал? (GSM) в зоне - то уверенного приёма?

Ааааа, так ты у нас генератор большого ЭМ поля!

Ну значит его можно измерить. То есть если к твоей голове приближать детектор ЭМ поля, то показания будут увеличиваться?

Ок, давай видео. А я как раз сбегаю за попкорном.

Сообщение14.06.2009, 14:23 

14/06/09
9
Warzic в сообщении #221957 писал(а):
а коль такой упёртый то сюда иди, а потом опять оспаривай

Сообщение14.06.2009, 14:30 

22/08/06
756
Ну ветерком туда подуло, ну сюда подуло. Что с того? :lol:

Не аргумент.

-- Вс июн 14, 2009 15:32:54 --

И не понятно, при чем тут рука? По-моему вы говорили о генерации ЭМ поля мозгом. Или вы хотите сказать, что научились управлять ЭМ с помощью рук? Поведайте нам, как так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Модератор: Модераторы