Вот скажите, вот
влом Вам было это написать пять страниц назад? Ссылку так и не представили, кстати, зато два раза обвинили меня в непонимании того, что никогда не было сказано. Этический критерий так и прёт.
mzmz писал(а):
Убивающих, растлевающих, ворующих и т.д. нельзя относить к людям.
О, видите, как интересно! Значит, исключений гораздо больше, как я и подозревал. Подозреваю, что и тут не полный список, и что если Вы придете к власти, то в этот список неожиданно попадут также "несогласные с линией партии", итп. В полном соответствии с морально-этическим критерием, разумеется.
mzmz писал(а):
Но из этого вовсе не следует, что можно брать биографию конкретного субъекта и обсуждать, человек он или нет.
Сами разплываетесь в абстракциях -- то есть делаете то, в чем сто раз обвиняли меня. В каждой конкретной ситуации перед Вами оказывается вполне конкретный субъект. Возможно, Вы даже знаете его биографию. И дабы применить Вашу теорию, Вам
придется решать, человек он или нет. А если не придется - то, значит, это пустая болтовня.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Короче, понятен Ваш ответ. Вы так же любите убивать, как и обычные коммунисты. Только не даете об этом догадаться, пока не придете к власти. Строите из себя белых и пушистых, с морально-этическим критерием.