Глубокоуважаемые Участники обсуждения!
Почему же вы сразу не написали,что ваша теория не применима.
1.К несжимаемым средам
Эта теория – всего лишь корректное завершение вывода, который выполнили предшественники, но с ошибкой. К несжимаемым средам полученные уравнения тоже можно применить после корректного перехода.
В результате Вы получите общеизвестные уравнения Навье-Стокса.Цитата:
2.Не применима ко всем существующим жидкостям на Земле.
Вы не правы.
Эти уравнения можно применить: к вязким разреженным газам, а также к вязким средам с незначительной сжимаемостью при коэффициентах Пуассона близких к 0,5. В таких случаях решения уравнений потребуют меньших усилий по сравнению с традиционными.
Цитата:
Ваши уравнения справедливы только для сжимаемой, сконструированной, искуственной жидкости.
Вы убедились или просто поверили, что уравнения справедливы, т.е. завершение их вывода выполнено корректно? А что касается их возможностей, то все известные уравнения в той или иной мере обладают такими недостатками.
Цитата:
И вы не знаете, как и из чего ее сделать, например в домашних условиях.
Как и из чего ее сделать именно такую среду, не знаю. А вот похожую на нее - очень просто: это может быть пористая смола, пористый пластилин, взбитые в миксере сливки и т.п.
Цитата:
Зачем же писать, что уравнение Навье-Стокса не справедливое,если оно
описывает множество экспериментальных результатов?
При таких обвинениях надо приводить цитату из моих сообщений. По этому поводу я ведь писал совсем иное:
Цитата:
А уравнение Навье-Стокса очень хорошее и с него очень много видно.Это Эверест в гидродинамике.
Я бы не сказал, что очень хорошее, но лучше пока, вероятно, нет.
К тому же в п.5 статьи показано, что
более корректно УНС для сжимаемой жидкости выведены Л.Д. Ландау. Однако эта жидкость не является абсолютно вязкой. Она при сжатии проявляет и упругие свойства.
Ссылка на статью Синая эта.
Я ему послал письмо про то, что мне удалось найти точное решение уранения Навье-Стокса, и одним из типов решения могут бытьуравнения с Blow-up( режим с обострением,т.е. их решение равно бесконечности).
А ответ получили?
Цитата:
Потом разместил свое собщение в статью про уравнение Навье-Стокса в википедию в 2006 году кажется в декабре.Но его стерли.
Вы имеете в виду то сообщение, по которому я задавал Вам вопрос?
Цитата:
Часть статьи, которую я хотел напечатать про уравнение Hавье-Стокса похитили в прошлом году.
Значит надо срочно восстановить по черновикам и опубликовать на своем сайте. Кстати, о Ваших великолепных бегущих картинках разговор впереди.
Цитата:
Поэтому написал Вам, что Ваши преположения, насчет неверности уравнения Навье-Стокса не правильны.
А сейчас ведь Вы изменили свою точку зрения?
С уважением, Александр Козачок
P.S. В дальнейшем все-таки прошу беседу вести с помощью цитат. Это ведь так просто: скопировал все сообщение,
[quotе]окружил нужный текст[/quotе]и вставил свой комментарий.