вздымщик Цыпа писал(а):
Ответьте только, если не трудно, на это
http://dxdy.ru/topic18497-165.html#172982 сообщение, которое Вы почему-то пропустили.
Я, честно говоря, не понял, на что там отвечать. Но если уж Вам так важно, отвечу на все вопросы, которые там встречаются, по порядку.
вздымщик Цыпа писал(а):
Вы знаете хоть одного визажиста, кто бы посмел открыто признать себя гетеросексуалом?
Ни одного визажиста не знаю вообще. Как посмевшего признать себя гетеросексуалом, так и не посмевшего. Вообще никакого.
Если что, с трудом представляю себе, что такое "визажист".
вздымщик Цыпа писал(а):
Сколько Вы лично знаете детдомовцев? Вот гомосексуалистов Вы знаете необычно много, а детдомовцев сколько?
Ни одного детдомовца не знаю.
Знаю несколько человек, которые с дества (с 8 -- 10 лет) воспитывались на улице, убежав из дому и не желая жить с пьющими родителями. Люди жили в основном "по впискам", некоторые несколько лет "вписывались" у меня.
А детдомовцев вот не знаю.
вздымщик Цыпа писал(а):
...выросших в детдоме знаю нескольких человек. И они вполне приличные, адекватные люди без каких-либо серьезных отклонений в психике, с уровнем странности приблизительно таким же, как у остальных моих знакомых.
Речь ведь не о том, что они вырастают какие-то там неадекватные. Речь об их тяжёлом детстве, которого надо стараться всемозможным образом избегать! Если есть возможность дать детям приёмных родителей, пусть даже одного пола, но всё равно взрослых, которые бы их любили и о них заботились, пока они растут, то зачем держать их в казённом учреждении?!
Средняя продолжительность жизни человека в современном российском обществе... ну, допустим, лет 60. Детство длиться где-то 15 лет, по крайней мере, где-то столько лет проводят в детдоме дети, которых бросили родители (или которые лишились их в силу каких-то причин) и которых никто не усыновил/удочерил. Это что получается: четверть жизни в казённом доме?! Да у нас 15 лет и за убийство-то не всегда дают, а тут без вины 15-летний "срок"! К тому же детство, лучшая пора...