вздымщик Цыпа писал(а):
Кого волнует, склонны/не склонны? Если способны, то нехрена придуриваться. Вы когда-нибудь видели, чтобы пенсию по инвалидности платили «несклонным» работать?
А что, кого-то что-то должно волновать?
Гомосексуалисты не склонны к нормальному половому акту из-за того, что они не получают от него удовольствие. Для них это просто тяжкий труд: лежать, пыхтеть, двигаться... Потом все мышцы будут болеть, как будто мешки ворочал. А эндорфину от этого в моск --- нема
Но даже если они не получают удовольствие от полового акта, то это не значит, что сей акт невозможен. Очень даже возможен! И дети, в отличие от удовольствия, от такого акта будут.
Они что, подписывали с вами контракт, обязывающий их зачинать детей? Специально ради вас никто "придуриваться" не собирается. Придуриваетесь вы, задавая риторические вопросы "кого волнует" и делая вид, что не понимаете моих сообщений.
Проблема с детьми, кстати, уже бывает актуальна! Человек, родив ребёнка в нормальном браке, разводится и вместе с ребёнком начинает жить с человеком своего пола. Я знаю нескольких женщин, у которых всё вот так. Хотя мужчины, наверное, тоже встречаются.
Вообще, ваша реакция напоминает мне реакцию ментов на математика. Встречался я как-то со служителями закона в неформальной обстановке. Так вот, мою профессию они находили смешной и считали своим долгом глумливо гоготать, изрекая время от времени что-то вроде" Гы-гы-гы, математик, сколько будет дважды два четыре?" Ваше "гы-гы-гы, задами вихляют" очень похоже на ментовское "гы-гы-гы, математик".