Brukvalub писал(а):
Да коммунистам памятник нужно поставить за то, что при них гомики громко вздохнуть боялись, и не распоясывались, развращая молодежь и попирая основы нравственности, как сейчас.
Уважаемый
Brukvalub! Вы что, всерьёз считаете, что гомосексуалисты все поголовно спят и видят, как бы развратить побольше молодёжи?
Вот уж где навешивание ярлыков и нежелание объективно рассматривать проблему! Почему Вы в таком грубом тоне говорите о людях? Просто потому, что они Вам не нравятся? Это не причина!
Процитирую ещё несколько постов по своей ссылке (писали гомосексуалисты).
Цитата:
Речь-то идёт о живых людях, которых среди нас достаточно много. Уверяю вас, они учатся и учат вас и живут рядом с вами и не несут вам, вашему душевному и физическому здоровью никакого вреда. Некоторых из них вы их уважаете. Но... Но вы не всё про них знаете. И вдруг, если вы узнаёте одну деталь их личной (ЛИЧНОЙ, которая вас совершенно не касается) жизни, то для вас всё меняется. Они становятся постыдной заразой и обьектом для насмешек. Оказывается, что теперь они ненужный элемент в обществе, подлежащий дискриминации. Неужели вы после этого сможете себя считать здравомыслящим свободным человеком.
Я не понимаю. Чем вреден хоть кому-то тот факт, что Коля живёт вместе с Петей, и что у них есть документ, выданый государством, о том, что они являются партнёрами. Неужели вы всерьёз думаете "Вот сегодня мы им разрешим спокойно жить вместе, а завтра они нас на улице начнут ловить и насиловать по одному?" "Сегодня мы признаем их право на существование, а завтра они всех детей переманят на свою голубую Луну. Они ведь только об этом и думают!!! Они же нам все ценности девальвируют, все устои подорвут!" Почему-то никто не боится, что любой гетеросексуальный мужчина является потенциальным растлителем девочек и девушек.
И не надо думать, что все геи - это жеманные мужчинки юношеского возраста, которые только и думают, кому бы подставится, и где бы купить такую же АбАлденную кофтАчку, а лесбиянки, это накачанные мужички. Все люди разные и они разные. Просто такие колоритные типы виднее в толпе, но не надо по ним судить обо всех. Судить по ним о голубых, всё равно что судить о гетеросексуалах по "реальным пацанам". И не надо про "группу риска"!
А возвращаясь к Коле с Петей, отмечу, что вам их документик лысину не печёт, а им он может быть жизненно нужен. Чтобы оставить наследство без проблем, чтобы иметь возможность выехать за границу вместе, чтобы, например, можно было принять решение об операции, если партнёр без сознания.
Цитата:
Негры. Там, где я живу, их около 70%. Когда я приехал, я думал, что буду относиться к ним, как к самым обычным людям. Так и делал, пока не столкнулся с плохим отношением с их стороны, когда они буквально всем своим видом показывают, что ты, белый - чмо последнее, только потому, что ты белый. Потом я передумал и решил, что не люблю я этих негров. Сами типа уроды, я-то к ним как лучше, а они... Но это было тоже не правильно. А знаете почему? Потому что нельзя судить о таком сложном создании как конкретный человек по какой-то одной, простой характеристике, будь-то цвет кожи, раса, возраст, или сексуальная ориентация. Почему? Обычный человек, встретив допустим 100 черных, обнаружит, что 10 из них вели себя крайне сволочно, в частности просили денег, смотрели на тебя как на урода, или продавали фальшивые билеты на матч Нью-Йорк Никс - Вашингтон Визардс. А встретив 300 негров (что не так уж сложно сделать на улице), ты получишь 30 уродов. С точки зрения статистики - каждый новый негр всего-лишь с вероятностью 1/10 окажется чмом. Но обычному человеку на это по-барабану. Да оно и понятно - плохие негры тебе бросаются в глаза, запоминаются, а вот хорошие просто проходят мимо или просто в лифте желают приятного дня (но разве это тебе важно..?) Человек начинает изначально подозревать каждого встречного негра в том, что тот окажется новым уродом. При этом совсем не задумываясь о том, что действуя по своему правилу, он автоматически оскорбляет 9 нормальных, а возможно и просто суперских, человек из 10 ему встретившихся.
Сходный эффект наблюдается по отношению к любой группе, не являщейся активным большинством. Хитрые скупердяи евреи, преступники и наркоманы негры, глупые женщины, жеманные пид###сы... Называется, продолжите сами. Да я гей, да я тоже начал вылазить! Но я вас уверяю, я не доставил никакого дискомфорта ни одному натуралу, как впрочим и остальные 8 из 10 геев, которых вы встречали, даже не догадываясь, что они геи.
Но пока большинство людей будет иметь точку зрения "пошли все нетакие на.., видеть и слышать их не хочу", до тех пор будут продолжаться стычки в обществе. И пока вся масса не осознает, что происходит, мальчиков геев будут мочить (и между прочим иногда убивать) за гаражами, а негров и женщин не брать на работу, после чего они будут отвечать вам тем же, но в другом проявлении. В России люди более однородны, чем в других метностях, и поэтому русские пока не так далеки в вопросах толерантности. А меншинства, однако, как и большинства, способны на экстремалисткие проявления вроде скинхэдовских побев на рынках.
Короче, пока вы не прочувствуете это на себе, так и будете сидеть в своём лагере за или против. Есть факт: людское общество растёт и изменяется. И всё прийдёт туда куда оно придёт. А если к Вам когда-то отнесутся по стереотипу, посмотрев на ваши длинные программистские волосы или просто узнав, что вы учились на математическом факультете (никогда не пробовали общаться с гуманитариями?), то уж не обуссудьте - c'est la vie!
Не кажется ли Вам, что Вы так походя оскорбляется целую группу людей только из-за того, что Вам не нравится поведение отдельных её представителей? Так ведь можно договориться до чёрт знает чего.
Бывают, к примеру, учителя педофилы (как гомо, так и гетеросексуальной ориентации), которые развращают детей. А ещё бывают преподаватели-взяточники, выставляющие хорошие оценки тем, кто больше заплатит. Неужели отсюда надо сделать вывод, что образование зло и что все должны ходить неграмотные?!