Благодарю. У Вас, видимо, База по-прежнему под рукой. Я посмотрел старые посты, оказалось я в этой Базе смотрел количества 11-к для 3-х меньших диаметров. Все тоже 5-значные.
Очередной триумф HL1. Полагал, что погрешность уложится в 1%, а она ещё в два раза меньше.
Подставляю:
Код:
Паттерн Прогноз Факт
11-168-10 14376 14300
_____
13-192-5 67 58
= 247
Согласно этому подсчёту, в интервале 0 — 2148е15 центральных 13-к примерно в 213 раз меньше чем центральных 11-к.
Реально — в 247 раз.
Вообще центральные кортежи уже выходят из области моего интереса. Ведь они центральные по отношению к 19-252, а былого интереса к ней уже нет и в помине.
Так что интересны 21-ки. Для чего сейчас считаем константы для них? Не потому что я вот прям собираюсь начинать их искать или призывать кого-то это делать. Если человечество соберётся их искать, то наши расчёты могут им помочь.
А почему соберётся, спросите вы. Ведь уже в o25 ищут 21-ки. Причём не по одному, а по десяткам паттернов. Ну да, им тоже может пригодиться. Ведь уже сейчас понятно, что паттерны у них не те, то есть не самые оптимальные.
Я понимаю, что эти их паттерны связаны как раз с центральными 17-кой, 19-кой, заполнением спектра, ещё чем-то. То есть с попытками решать побочные задачи. Но зачем нужно-то это заполнение спектра? Для каких исследований? Покажите потенциал этих исследований, может и я бы занялся.
Проверили на меньших диаметрах (до 13-ти включительно, вроде бы), да заполнился полностью. И что? Всегда можно сказать: что интересно тем и занимаемся, что к нам пристали.
Но ведь можно было бы заняться, например, нулями дзета-функции Римана. Там точно всё вдоль и поперёк изучено? Все нули посчитаны?
Я читал несколько работ. Думаю открыть тему на форуме. Хотя вот открыл уже:
«Точное количество простых чисел в интервале»И ни одного отзыва. Никто ничего не знает? Вряд ли. Что посоветуете?
А вот если открыть тему "Деление с остатком", например, так десяток человек набежит и будут объяснять перебивая друг друга. Во многих темах помогающих больше чем надо.