1. Замечание про некорректность введения
и
снимается, до того момента все честно.
-
Правильно ли я Вас понял, уважаемый mihaild, что Вы принимаете мой Вывод 1.?2. но
и
НЕ взаимнопростые, т.к
-Уважаемый mihaild, да, Shadow пишет именно это. Я не понимаю, что Вы имеете в виду под "ошибкой" здесь:
Первая ошибка, видимо, замеченная Shadow -
и
не взаимно просты.
-Эйлер не согласен с Вами и вами обоими, если я правильно вас обоих понял,-я уже давал эту ссылку:
https://en.wikipedia.org/wiki/Proof_of_ ... _exponents . Если вы откроете для чтения иные попытки, вы увидите, что все стараются делать начальные допущения именно о взаимно простых числах тоже...-
Подумав, я, видимо, должен дезавуировать этот мой ответ под номером 2. Эйлер и другие не говорят это. Ответ 2 будет звучать так (как это уже писал выше 2 раза)-не имеет значения примитивность/непримитивность Пифагоровых Троек. П
оэтому, заданный мне вопрос о делимости на сумму нерелевантен данной теме в той части, в которой я имею это поднятым.См.: "where the three non-zero integers x, y, and z are pairwise coprime and not all positive", etc. (Думаю, A.Wiles тоже-эксперты подтвердят?).
3. Нет, с чего бы?
-Тут я немного не понимаю, что вы хотели спросить. Всё-таки, д.р. отмечаю...Если это вопрос мне, не могли бы Вы его дать как-то более развёрнуто, что ли?
4. Вопрос к уважаемому mihaild и другим экспертам: Вы имели потраченным время, чтобы проверить мои Примеры? Хотя бы, один. Очень хорошо, если бы вы сказали "Мы проверили все Примеры". Если Вы/вы проверили все Примеры, Вы/не могли бы отрицать мой
Вывод 1. Тогда мы все могли зафиксировать, что "
все эксперты согласны, что вывод 1 правильный/верный".
Это был бы ,хотя бы, какой-то зримый итог (полуитог...).
5. У каждого из них хотя бы одна сторона не целая и даже не рациональная.
-Уважаемый Лукомор, абсолютно верно.
6. Таких-то валом для любого показателя степени
.
-Уважаемый Лукомор, и это абсолютно верно.
7. Они не имеют никакого отношения к теореме Ферма...
-Уважаемый Лукомор, и это абсолютно верно, поскольку любой эксперт и какой-нить маломальский ферматист знает, что ВТФ релевантна только домену Z и выше она не "работает". Но, уравнения FLTE -уравнения ВТФ-писать можно? Можно. Тогда, я не понимаю причину фиксации внимания на всём на этом. Если это вопросы-мне (без проставки вопросительного знака, "?"), тогда я отвечаю: мои Примеры были приведены только для того, чтобы показать, что ФЭ работают не только для целых m и n. Или, всё-таки, я что-то неправильно ответил? С другой стороны, это я пришёл к Вам проконсультироваться, но встречен не очень...так скажем. В любом случае, спасибо за Ваше время и внимание. Но, на 1-ой странице мне уже указали на нежелательность всего этого обсуждения. Я не знаю-как дальше и реагировать...
8. Чтобы процитировать нужный фрагмент сообщения, выделите его мышкой и нажмите кнопку "Вставка" под этим сообщением.
- Уважаемый супермодератор Ende, я стараюсь. Это обязательное требование или желательное? Не зная этого точно прямо сейчас, я стараюсь...
9. И к пифагоровым тройкам отношения не имеют...
- Уважаемый Лукомор, мне думается, что в моём комменте 7 выше ответил. Что именно не имеет отношения к Пифагоровым Тройкам? Треугольники в Примере 1? Конечно! Длины сторон этих треугольников не определены числами из Пифагоровых Троек. Что тут не так? Но, иррациональные m и n "работают" точно так же, как и в случае Пифагоровых Троек. Именно для этого и показан Пример 1 с треугольниками. Также, см Вывод 1.
10. Мой вопрос для консультации, если кратенько, заключался в следующем:
Если в Формулах Эвклида используются целые m и n (+бла бла бла, т.е.,-всё, что нужно здесь ещё сказать..), то любой доказывающий ВТФ методом от противного, использующий исходные допущения "where the three non-zero integers x, y, and z are pairwise coprime with GCD=1", не может миновать вопроса-а почему нельзя предположить, что целые и не могут использоваться в ФЭ, если Вы их постулируете целыми с самого начала?".
11. Дополнение к коменту 1 выше: уважаемый mihaild, если
Замечание про некорректность введения
и
снимается, до того момента все честно.
-"всё честно", то продолжаете ли Вы настаивать, что "нет ничего нового" или новое в части
Вывода 1, всё-таки, есть?
12. День рождения...Сложновато отвечать, но я осилил это. С 27-го числа я больше буду читателем, чем писателем и, если вся эта "фантазия" с моей стороны ещё не улетит в Пургаторий, а я -в бан, то хотелось бы, несмотря ни на что, всё-таки, получить ответы/консультации-где я не прав? Трудно отвечать на реплики-но, СПАСИБО и за них. Спасибо за Ваше Внимание!
Всё. С уважением,