(Оффтоп)
[off]Вот вы перестраховщик!
Нет, дело не в этом. Просто, вот, бывает, иногда что-то на компе как что сделаешь, так отмена этого может занять около недели: то мама не может подойти, чтобы что-нибудь переключить, день не может, 2 не может: болеет, болеет, то самого закрутит: то то по самообслуживанию, то то... Ногти стричь, туда, сюда, бриться, стричься... Бывает, вот встанешь, а за комп удастся попасть только через 7 часов... Вот и стараешься исключить всякие непридвиденные ситуации.
[/off]
Ребят, ну что? Сделал я так, что с компа печатает и по вай-фай. Печатает, как зверь, тьфу-тьфу-тьфу. Нажал, 3 с и пошла печать. Очень доволен! Только вот 2 момента. Первый вот:
Вот, когда вы несколько дней подряд им не пользуетесь, а потом начинаете, оно начинает печатать сразу, без нажатия каких-либо кнопок на нем? У меня просто, пока не нажмешь кнопку Статус аппарата, в окошечке Печать, вызываемом из главного окна какого-либо просмотрщика в строке Состояние написано Отключен и это очень и очень настораживает: я не знаю, то ли так и должно быть, то ли это брак.
Это прям тревогу вселяет.
Второй это то, что при нажатии кнопки
Добавление устройства в
Устройствах и принтерах ну никак не обнаруживается принтер Директ вай-фай. Ни при подключении МФУ к компу через юсб, ни при подключении через вай-фай. Мне сейчас пришло в голову, что принтер Директ вай-фай нужно подключать при подключении МФУ к компу через юсб: когда я принтер Директ вай-фай подключал на ноуте, то в тот раз, когда у меня это получилось, в результате поиска отображался еще 1, не вай-фай, принтер, а, если бы в тот момент у меня МФУ было подключено к ноуту через вай-фай, не вай-фай принтер не был бы обнаружен. Правильно? Возможно, я сейчас в попытках добавить Директ вай-фай принтер к компу, не затратил на это достаточного количества времени: с ноутом у меня это тоже срезу не получалось. Не получалось, не получалось, а я делал, делал и в очередной раз получилось. Жалко, у меня тогда четко не удалось зафиксировать, после нажатия именно чего у меня это получилось. Но тогда я закрутился и внимание было направлено в разные стороны. Только вот теперь у меня при прослушивании радио на компе страница с этим радио стала часто перезагружаться, после чего вверху на странице появляется такая надпись:
Цитата:
Из-за нехватки памяти страница была перезагружена
Как вы думаете, это же из-за включения сетевого обнаружения?