Правда думаете что на такой картинке можно что-то разглядеть?
Правда думаете что на такой картинке можно что-то разглядеть?
Вы правы - пытался вставить картинку в хорошем качестве - форум не пропустил. Основной посыл того фото что первые 20 "палок" это GPS спутники.....а точнее скорее всего РЭБ
так как могу ошибиться, но столько просто не может быть в прямой видимости антенны и идут подряд G1...G2....G3....
Видно также парочку спутников ГЛОНАС и пару японских (судя по флажку
) вот как раз к одному из российских китайский модуль и успевает подключится иногда и от него и берёт время, но как всем известно нужно вроде как 4 спутника минимум для фикса.
Другой модуль (пошустрее который) тот так вообще местами видит 30! GPS "спутников"
-- 14.11.2023, 11:38 --Ok, вы крутой и тачка у вас крутая, Bayerische Motoren Werke, das ist fantastisch! Не то что у всех остальных всякие хавали и джили! Удачи на дорогах!!!!
Слушай, по делу что-то есть сказать? Или только сочно дать в диван? тЫ написал "НЕ верю" - я тебя ткнул носом! Какая у кого машина мне фиолетово - я езжу на ниве 1997 года! СТС показать тебе?
Теперь по делу для адекватных участников форума!
Пробовал играться с настройками модуля - если отключить GPS и оставить другие а также (что странно как по мне) поиграться с выходным протоколом модуля то модуль принимает стабильнее и больше (по крайней мере к ГЛОНАСу подключается быстрее), ну объясняю это только тем что не расходует свои ресурсы на мусор от GPS.......
Сейчас отложил хобби в сторону так как хочется кушать а для этого нужно работать!