Теперь все встало на свои места.
Вы поняли, что у вас ошибка и ваше доказательство теперь можно не смотреть?
Для.
все по-прежнему работает. С
больше
придется поработать, оказалось не так просто, как мне хотелось, но криминала нет, наоборот, отпало то, что мне не нравилось и меня беспокоило в моем "доказательстве". Я боялась, что у меня глобальная ошибка, которая рушит вообще все , глобальной обшибки по-прежнему нет.
Буду работать над доказательством nдальше, есть мысли по поводу симметрии и должен работать тот же подход, как и при
Да, версии доказательства меняются как пейзажи в окне скоростного поезда, но, все-таки, уважаемые Rak so dna и venco указывали на конкретные ошибки. Впс же natalya_1 попросту попросила покинуть ее тему.
Я никого и никогда не просила покинуть тему, не придумывайте.
Я создала свои темы для обсуждения, потому что ( и это никогда не скрывала ) сама не справляюсь со многими вещами , и любая реплика или замечание по существу -именно то, ради чего я сюда пришла. И я за них очень благодарна.
ТС явно вдохновлена второй половиной известной фразы автора задачки. Той, где про поля. Надеясь, видимо, что из случайного набора букв каким-то волшебным образом родится нечто поистине удивительное.
Я что-то пропустила, этот разэдел "Дискуссионные темы" создан для обсуждения личностей топикстартеров?
Если мои умозаключения не представляют для вас никакого интереса, зачем вы здесь пасетесь?