Цитата:
или же кто набрал 100 баллов? по вашему мнению как репетитора.
ЕГЭ-лотерея , ну я имею в виду 100б это естественно огромная отработка(натаскивание) на задачи и их оформление, тайм-менеджмент, психология.....я бы отдал предпочтение олимпиаднику по нижней границе
-- Пн июл 25, 2022 16:58:16 --Цитата:
Так что углубленное изучение доп теории по математике в сильных физмат школах - которое близко к вузовскому курсу матана - и олимпиадные задачи - это разные вещи.
конечно Вы правы. Но многие олимпиадные трюки основаны на большой математике. И давайте не забывать что чаще всего успешные олимпиадники это выпускники маткласса и матшколы. ну в большинстве своем
-- Пн июл 25, 2022 16:59:08 --Цитата:
Но все же как мне кажется многие прям совсем олимпиадники начинают звездить при поступлении на 1 курс....типа мы уже это проходили и тд в частности такой "болезнью " иногда страдают и сильные матшкольники
Это просто так ремарка, можете ее не воспринимать в контексте обсуждений олимпиад, что мы сейчас и делаем
-- Пн июл 25, 2022 17:08:29 --на самом деле перечневых олимпиад куча. И это хорошо, тк каждый абитуриент может выбрать именно ту в которой он будет успешен.
Я предлагаю либо поставить точку в данной теме по обсуждению олимпиад( тк по моему мнению это выходит за рамки обсуждаемой темы основной), либо открывать новую тему и обсуждать там перечневые олимпиады по математике