На прошлой странице этой темы Вы начали ветку обсуждения по вопросу безопасности личных данных. Вы никак не аргументировали связь этой ветки обсуждения с темой. Я попытался развить эту ветку, повернув её ближе к теме обсуждения.
Я тогда имела в виду, что преследование граждан с помощью ИИ в сочетании с небезопасностью личных данных становится еще опаснее. А Вы утверждаете, что отсутствие безопасности данных - это хорошо, взломы государственных баз - это хорошо, да еще и ученым в подобных историях участвовать хорошо, так что ли?
В Вашем сообщении, о котором я упомянул Выше, также была ссылка на этот источник, так что задумайтесь, пожалуйста, насколько этично подобное проявление двойных стандартов.
У меня нет на этот счет стандартов, но после разборок с модераторами месяц назад я стараюсь следовать здешним стандартам, чего хотелось бы и от других.
СРОЧНО! Сообщите об этом Джени Псаки
Еще раз повторю, введенная и рассчитываемая в статье "реальная налоговая ставка" - это антинаучный бред, рассчитанный на возбуждение социальной розни. И видимо, на проталкивание законопроектов по увеличению налогов на недвижимость, роскошь и т.п.
Можно поискать в открытых источниках, сколько потратил какой-нибудь триллионер и хоть примерно оценить, уплатил ли он сравнимую относительную долю налогов от своих затрат
Что такое налоги с затрат? Налоги с продаж? Но их вычитает, включает в цену продавец, а не покупатель. Или Вы думаете, что они тратят больше, чем показывают доходов, и на этом их можно поймать? При том, что их официальные доходы составляют миллиарды. Не тратят они столько, тратят малую часть, остальное идет в прирост капитала и т.п. Это коррумпированных чиновников с известными зарплатами на лишних тратах можно поймать, а не триллионеров.
Я же предлагаю порадоваться, что не только в России есть честные и смелые люди, готовые идти до конца за свои убеждения.
Анонимные хакеры, взломавшие государственную базу - это честные и смелые? До какого же конца они готовы идти и из чего видно, что готовы?