несмотря на крайнюю токсичность форума
Возможно, это одно из немногих мест, где вам бесплатно
И по-честному расскажут всё, что думают о ваших утверждениях, теоремах, изобретениях.
Вас не смутил вот этот факт, собственно?
Пока получили одобрение от доктора наук и кандидата наук во время платных консультаций
Мне показалось, что вы впервые слышите, что заряд
Кл -- это
слишком много. Неужели доктора на это не обратили внимание?
На что он заметил, что они такой способ диалога для мозгового штурма используют. И временами такая вербализация помогает.
С другой стороны, вы пишете:
Я не понимаю зачем очевидные вопросы с очевидными ответами
Вам задавали наводящие вопросы, чтобы, во-первых, форум убедился, что вы понимаете, что говорите, а во-вторых, чтобы вы сами ещё раз продумали всё, начиная с базовых вещей, прокрутили мысли ещё раз. Нашли свои ошибки, которые вы пропустили.
Увы, то, какие были даны ответы, определили дальнейшее к вам отношение. Это была, напомню,
вторая страница темы. Вы бы могли "всех ушатать", размахивая уравнениями и выкладками, а не контр-троллингом и просто словами. "Математика поставляет в физику всё понимание"
(Да, наш форум вас порою троллит, но зла вам при этом не желает.)
Ничего плохого нет в том, чтобы пытаться изобретать; вам на это тоже, кстати, указывали.
Мне нравится когда пытаются что-то такое изобрести. Серьезно.
Но прежде чем начать разговаривать, хотелось бы понять имеет ли это смысл, с кем мы имеем дело. Разные люди сюда приходят. Статистика, увы, печальная.
Как нет ничего плохого и в том, чтобы чего-то не знать. Плохо, когда ликвидация незнания заменяется пустой болтовней. Этого и правда тут не любят.
Удачи вам в своих начинаниях.