там указано число ВЫЗДОРОВЕВШИХ - 4971, умерших от Ковид- 3646.
У меня (беру
отсюда) такие же числа (подмечу - число 4971 не меняется уже 9 дней,... вообще это специфика шведской статистики, обновлять выздоровевших недельными интервалами)
Может я Вас как-то ошибочно понял вот с этим -
В той же Швеции из 8 случаев - 3.5 смертельных.
Но как бы там не было, сравнивая отношения (Z)заразившихся с S(умершими) Швеция так выглядит на фоне других -
(Z/S)
т.е ничего примечательного.
(хотя я признаюсь честно, пользы от этого графика так и не нашел)
-- 16.05.2020, 00:05 --почему у Лукашенко все не так плохо, как оно вроде должно быть
Кто это Вам такое сказал? Вот Вам пусть и чуточку устаревшая, но крайне занимательная картинка от Льва Шлосберга:
У неизвестного мне г-на Шлосберга картинка, конечно, страшная, но я вот не поленился сам выяснить, так ли все плохо у белорусов.
Не знаю много ли врет лукашенковская статистика, но
по ней на сегодняшний день вроде неплохо, а на фоне других можно даже сказать вполне хорошо, примерно как у нас в закарантиненном РФ -
(SU)
и далеко им даже до безкарантинной Швеции.
(а вот по зараженности да, по зараженности они по % в точности как шведы.. но разве в этом опасность!)
Ну и по общим потерям -
(SN)
не знаю как дальше пойдет, но потеряли они 0,0016% своей популяции (РФ 0,0017%), на порядок меньше чем многие другие, и, вроде, признаков не видно что дальше резко увеличится.
Такое вот у меня пока личное мнение. Но не претендую на его безошибочность.