Все не заразятся потому что просто не будут контактировать с носителями вируса.
Ну я 30% вычеркнул на это. И всё равно в числах концы с концами у них не сходятся, если брать за основу расчеты SEIR модели (напомню - для 12,5млн. Москвы диапазон 43-117 тыс, меньше чем 19,8млн. Нью-Йорка о которых веду речь в числах).
Модель считает.
Не надо меня уговаривать заразятся или нет. Вы на моделирование, пожалуйста, ссылайтесь, он него отталкивайтесь.
Часть умерла, остальные выздоровели, и все они перестают быть разносчиками вируса.
Т.е по Вашему разработчики модели всё это не учитывали?
Именно поэтому в Китае эпидемия прекратилась (все новые случаи завозные), заразились же всего 0.0057% населения. Не 80%.
Ну да, они к каждому подъезду по солдату с ружьем поставили, а всех своих заразившихся оперативно выловили. (И сейчас они живут как в аквариуме относительно внешнего мира,
да и внутри напряженка.)
Думаете в США такими же методами противодействуют вирусу? солдатами с ружьями и поголовной слежкой?
Мне бы хотелось что-то научное услышать, какие-то по настоящему ценные обоснования. А не вот такие призывы верить непонятно во что.
В смысле я допускаю чудо (черного лебедя, в нашем случае белого приятного), что случится что-то, противоречащее расчетам научной модели. Но пока этого не случилось (и признаков что случится нет), предлагаю давайте в разговоре придерживаться больше фактов и научных выводов на их основе.
-- 16.04.2020, 03:24 --О, вот и наш официоз
прочитал. Заметьте, как аккуратно подстелили соломку -
Цитата:
По словам Брико, это произойдет в том случае, если москвичи будут соблюдать все предложенные им рекомендации.
Тут и к гадалке не надо ходить, что дальше произойдет, и кого обвинят в том, что всё пошло не так хорошо, как хотелось бы. Москвичи будут виноваты, кто ж еще-то может быть виноват!