Последний раз редактировалось frostysh 02.04.2020, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Утундрий
Да не, у меня другой сюжет и другая логика присутствует, ну хоть в какой-то мере присутствует, просто я учусь физике и математике (самоучусь точней, с помощью людей на этом форуме также), плюс клятая реальная жизнь с ее работой по хозяйству и недосып постоянный, плюс еще и отдыхать надо — неуспеваю еще и учится рисовать и рисовать мультик, даже поиграть у видео-игру времени нету.
В кратце о мечнике: жизнь этого демона-мечника протекает в не очень благоприятном уголке Империи демонов. Со всеми вытекающими. Роботы очень редка, та едина что она умеет делать, по этому средств на свое жилье нету — спит "полубомжом" в заброшенных строениях и так далее. Развлечения — просмотр гладиаторских боев (вид спорта в империи демонов), поэтому держится в хоть и в маленьких, но все же в городках, а именно там где есть арены соответствующие. В общем, если бы не увлечения боевыми искусствами — обычный скиталец проблемных районов. Немного об Империи демонов и мире: география, ну не знаю с чем сравнить — есть мультик "Охотники на драконов" (2006), туповат но география там похожая как у меня, ток я по уму гравитацию сделаю и средства передвижения. История — сто лет назад в этом мире периодически текли кровопролитные войны, после использования тогдашних открытий было применено оружие массового поражение, погибло много людей и в так, слабо населенном мирке, но страданий душ этих людей было достаточно чтобы открылся портал с которого пришли демоны, в скорем времени, имея абсолютное превосходство они захватили весь этот мир, но после развала старых государственных образований Империей демонов, создались некие новые, и в битве с одним с таких — Альянс, на помощь к противникам демонов пришло некое Существо, также с другого мира как и демоны, поэтому добить в Империи Альянс не получилось. Все застыло после этого, но демоны послали за помощь в астральный мир в надежде что пришлют Архидемона, а его прислали спустя только восемьдесят лет, при этом Альянс успел закрепится и создать с помощью этого Существа мощную защиту, а в демонов как всегда проблемы с численностью, поэтому эту защиту так просто не пробить, и опять все застыло... Создались новые фракции, реинкарнировались некоторые старые и началось унылое противостояние. Иерархия Империи демонов (демонов это просто прилагательное, скорее просто Империи): решения самого высшего уровня и по только важным вопросам принимает некий божественный механизм с астрального мира где живут демоны, оно посылает команды через портал которые Империя исполняет, второе звено в иерархии это непубличная организация которая складывается в основном с Архидемонов что занимаются управлением, в ней сосредоточено много ресурсов всевозможных, организация приказывает через посланников — Архидемонов и находится в астральном мире также, третье звено это Консилиум высших демонов что занимаются управлением, в представительстве с Архидемоном (по возможности), четвертое Совет высших демонов (не именно тех кто занимается управлением а всех), пятое звено это Объединение выбранной власти (демократически в том числе) всех территорий (захваченных например), ну и шестое это собственно представительства этой власти на своих территориях (колониях), и далее по нисходящей. Вот наши герои, в это спокойное время попадут в круговорот событий, отдельно расскажу за технологии и магию в этом мире. В Империи царит меристократия, и демон это просто скорее титул чем раса, то есть любой может стать демоном и у него вырастут рога в этом волшебном мире. Я дальше опишу.
Говорю же, у меня уже наброски мира и сюжета есть, и даже наброски персонажей, ток не знаю правильно ли публиковать это на форумах.
|