Не сказано по какому показателю
Имелось в виду по числу диагностированных случаев. Доступа к числу реальных случаев у меня нет.
Аналогичный вопрос Вам: где все они?
То, что мы не видим их наличия - это слабое свидетельство в пользу того, что их нет. Я предполагаю, что если бы было совсем зашкаливающее число случаев, то
откуда-нибудь я бы об этом узнал, поэтому, скорее всего, случаев
не очень много.
Т.е. я готов более-менее поверить, что городские больницы не переполнены. Но очень хотелось бы видеть точные числа, которые я найти не могу (и похоже никто в открытом доступе их найти не может).
я совсем перестал понимать происходящее
А я перестал понимать еще недели 2 назад, так что я прихожу к тем же выводам, но быстрее:)
то не позаботились ли заранее о дискредитировании нежелательной (а по сути сверхсекретной) инфы?
И еще не забыли договориться с вирусологами всех стран, чтобы они ни в коем случае не публиковали статьи "nature тут какую-то лажу опубликовали, вывод и/или наблюдения неправильные, вот как правильно: ..."? То что я не могу понять, что написано в этой статье, не означает, что никто не может - наверняка многие могут. И в то, что кто-то способен уговорить всех, кто может понять эту статью, молчать, я не верю. Т.е. если теория про то, что вирус создали руками, верна - об этом должны появиться статьи профессиональных вирусологов (или как там соответствующая часть биологии занимается). Пока что я таких статей не видел, хотя потратил целых две минуты на поиск. А вы видели?