2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: О вожможности редактировать
Сообщение21.12.2019, 13:58 
Заслуженный участник

16/02/13
4214
Владивосток
Sender в сообщении #1431236 писал(а):
вставлять картинки во вложении к сообщению
можно, конечно. Можно даже закодировать base64 и вставить прямо в текст письма. Но неудобно же ж!

Сообщение21.12.2019, 14:53 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Sender
А вы можете?
В любом случае, переделывать все сообщения за 10 лет...

Сообщение21.12.2019, 15:20 

01/11/14
2028
Principality of Galilee
nnosipov
А Вы можете спустя 8 лет отредактировать заголовок этой темы? :?
Буковку исправить.

Re: О возможности редактировать
Сообщение21.12.2019, 19:05 
Заслуженный участник

20/12/10
9179
Gagarin1968
Могу, но только в своих сообщениях (см. первый пост, в остальных лень, да и зачем?). А в чужих так и останется.

Надеюсь, что таких "непрофильных" сообщений у меня все-таки подавляющее меньшинство. А в остальном всегда готов поправить текст, если кто заметит какую-нибудь несуразность.

Сообщение21.12.2019, 20:45 

29/04/13
8858
Богородский
Yadryara в сообщении #1431203 писал(а):
В связи с чем вопрос в первую очередь к герою дня. Чем вызвано сие?? И собираетесь ли вы остановиться на этом или будете и дальше удалять?

Ответы были получены. С согласия автора, цитирую главное:
kry писал(а):
Во-первых, я не считаю допустимым для себя находиться на форуме, позиционирующем себя как научный и где на полном серьёзе ряд ЗУ отрицает антропогенное глобальное потепление. Я мог закрыть глаза на негативное отношение к философии, на постоянные заявления ряда участников, что социология/юриспруденция/этика/культурология/etc. не являются науками, но я ещё и год назад, и два года назад предупреждал, что подобные science wars ничем хорошим не могут окончиться и мы это видим: уже дошло до отрицания научности целых естественных наук, таких как климатология. Для меня очевидно, что деградация в духе science wars продолжится, а бесценная атмосфера форума как действительно сообщества людей, интересующихся наукой, бесповоротно разрушена.

kry писал(а):
Я решил всё-таки не удалять свои сообщения дальше, но куда как по более прагматичным соображения - лень удалять вручную 5 000 сообщений.

Сообщение21.12.2019, 21:21 

14/12/17
1544
деревня Инет-Кельмында
Социология этика юриспруденция вполне науки, просто сейчас больше других пострадали от депутатских диссертаций. Антропогенный характер потепления скоро подтвердит натуральный эксперимент, когда немного подвымрем и не сможем коптить с прежней энергией. Главное, что и то и другое временное, не стоит из-за этого уходить.

Сообщение21.12.2019, 21:21 

31/08/17
2116
ахренеть! страсти как в бразильском сериале. kry жжот свои письма.

Сообщение21.12.2019, 21:36 
Заслуженный участник

20/12/10
9179
Графиня изменившимся лицом бежит пруду А можно эту санту-барбару смотреть где-нибудь в другом месте? А то у меня тема постоянно вылезает.

Сообщение21.12.2019, 21:37 
Заслуженный участник

15/10/08
12991
Вот немного отдохнёт и опять delete начнёт.

Сообщение21.12.2019, 21:45 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Очень и очень жаль, что наше сообщество теряет ценного специалиста и замечательного собеседника. Но совершенно при этом очевидно, что kry в это общество в конечном итоге не вписался, пусть и внёс при этом очень большой вклад. Очевидным будет признать, что сообществу dxdy ценнее люди, отрицающие глобальное потепление и имеющие прочие этакие заморочки, упомянутые уважаемым Yadryara. Ну вот такая тут секта. А что делать.

Сообщение21.12.2019, 22:34 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Я, бывало, тоже обижался на администрацию форума и "уходил", но доходить до такой мелочно-желчной мести, как удаление своих сообщений, мне и в голову не приходило.

Почему-то вспоминается анекдот: "Петька с Чапаевым попали в плен, Петька сразу переметнулся к белым, а Чапаева пытали, пытали — не сдается. Решили его казнить таким образом: Содрать с задницы кожу и сделать барабан. Подходит Петька к Василию Ивановичу с ножом и говорит:
— Ну поворачивайся!
— Петька, выполни последнее желание — дай мне гвоздь.
Дали ему гвоздь. Василий Иванович вскочил, стал тыкать себя в задницу гвоздем приговаривая:
— Вот вам барабан, вот вам барабан."

Сообщение21.12.2019, 22:36 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли

(Оффтоп)

С некоторым ужасом понимаю, что в кои-то веки ваше мнение, Brukvalub, поддерживаю.

Сообщение22.12.2019, 01:31 
Заслуженный участник

11/12/05
10378
kry писал(а):
Во-первых, я не считаю допустимым для себя находиться на форуме, позиционирующем себя как научный и где на полном серьёзе ряд ЗУ отрицает антропогенное глобальное потепление.
Хм.. На моей памяти это уже второй случай, когда ув. kry путает скептицизм в отношении доказанности какого-либо факта и отрицание факта. С последующей эмоциональной оценкой.
По-моему это тоже не совсем научно-обоснованный подход.

Сообщение22.12.2019, 08:42 
Заслуженный участник

20/12/10
9179
Чисто технически вопрос с "выпиливанием" всех сообщений должен решаться просто. На одном из форумов я такое наблюдал: кто-то попросил сделать ему "харакири", и администратор удовлетворил просьбу. И никаких тебе санта-барбар.

Помнится, Профессор Снэйп высказывался на эту тему в духе: посмотреть бы, как какой-нибудь ЗУ будет самовыпиливаться вручную, это должен быть очень не ленивый ЗУ. Таких здесь, очевидно, нет.

Dan B-Yallay в сообщении #1431412 писал(а):
На моей памяти это уже второй случай, когда ув. kry путает скептицизм в отношении доказанности какого-либо факта и отрицание факта.
Гуманитарии спокойно относятся к теоремам, доказанным на 99%. В этой связи вспоминается анекдот про "возьмите транспортир".

Сообщение23.12.2019, 08:56 

10/12/11
2430
Москва
На астрофоруме тоже одно время можно было удалить все сообщения и учетку.
И как началось массовое самоуничтожение, администрация запретила вообще редактировать
сообщения, кроме модераторов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration