В связи с чем вопрос в первую очередь к герою дня. Чем вызвано сие?? И собираетесь ли вы остановиться на этом или будете и дальше удалять?
Ответы были получены. С согласия автора, цитирую главное:
kry писал(а):
Во-первых, я не считаю допустимым для себя находиться на форуме, позиционирующем себя как научный и где на полном серьёзе ряд ЗУ отрицает антропогенное глобальное потепление. Я мог закрыть глаза на негативное отношение к философии, на постоянные заявления ряда участников, что социология/юриспруденция/этика/культурология/etc. не являются науками, но я ещё и год назад, и два года назад предупреждал, что подобные science wars ничем хорошим не могут окончиться и мы это видим: уже дошло до отрицания научности целых естественных наук, таких как климатология. Для меня очевидно, что деградация в духе science wars продолжится, а бесценная атмосфера форума как действительно сообщества людей, интересующихся наукой, бесповоротно разрушена.
kry писал(а):
Я решил всё-таки не удалять свои сообщения дальше, но куда как по более прагматичным соображения - лень удалять вручную 5 000 сообщений.