У меня возникло предположение, что ТС, вполне вероятно, не одиннадцатиклассник, а вполне взрослый тролль
Я не тролль. Не знаю как доказать, но я действительно не тролль. Писал немного в забавной манере чтоб все тут не были ко мне так агрессивны как персонаж в начале. Так как заметил что люди пытающиеся спросить что-либо на форуме обычно бывают посланы на три буквы после серьёзного скандала с участниками форума. Попытался не грубить - посчитали троллем. Очень выводит признаюсь.
Если бы были способности, то задачу про три угла вы бы решили.
Я же написал "имея мой мизерный опыт в решении задач на доказательства". Вы видимо посудили по себе и посмотрели на меня сквозь призмы окрепшего математика с 40 летним опытом в геометрии и подумали я отсталый человек. Я не тролль и не отсталый, просто у меня нет базового понимания Доказательства. Я ещё в начале писал что не понимаю что такое Доказательство, приводили пример игры где надо отталкиваться от изначальных правил, это помогло, но я не знаю как мне это выразить на бумаге, будто верёвка просто не дотягивает до второго конца.
Если вы посмотрите объективно на ответы мне, то покажется что тут все считают что я оспариваю доказывания что-либо в геометрию. Я повторяюсь ещё раз, я ничего не оспариваю, я сам не понимаю что такое доказательство, как его писать, и как узнать что я его написал правильно.
Мне кажется что вы думаете что у меня нет способностей потому что не особо хотите осознавать что я начинающий в геометрии, и для меня это абсолютно другой мир.
1) Никто никого не учит доказывать, как правило. Можно научить механически складывать в столбик или раскрывать скобки, а доказывать нельзя научить. Люди сами учатся, читая те доказательства, которые есть в учебнике, и решая задачи на доказательство. Учитель может
только в крайнем случае поправить или сказать, что какое-то рассуждение необосновано. И жаловаться "не понимаю, что такое доказательство", тоже бесполезно. Что это такое, надо понять на своем опыте.
За это спасибо, видимо зря поднял тему.
Собственно, никакого желания научиться доказывать я у вас в этой теме и не заметил.
Потому что я рассчитывал на что-то вроде этого: "У тебя нет понимания такой то вещи, посмотри её тут", либо на это "Это делается так: Используя это, пишешь это и это", что-то вроде этого пытались донести, но немного отдалённо, я читал про лайфхаки для доказывания задач, но это не помогло.