2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Желаемое будущее человечества в ближайший век
Сообщение17.09.2019, 16:23 

13/02/18
1070
Україна, село
SABANEEV в сообщении #1415493 писал(а):
К сожалению я не знал, что это настолько кровопролитная была война. Задним числом включил.
Но почему эта война не так широко освещалась в СМИ, как войны в Сирии и Югославии?
Война не кровопролитней Сирийского конфликта в плане жертв непосредственно от войны, пишут что около миллиона, и количество жертв этой войны думаю намного больше чем дают авторитетные источники, то есть намного больше пяти с половиной миллионов за десять лет, по той причине что в таких проблемных регионах во время конфликтов не ведут особо статистику смертей... Большинство жертв таких конфликтов — это косвенные жертвы, статистику рождаемости даже приводить смысла нету, тама "яма" и миллионы неродившихся. Почему так происходить и почему миллионы людей бросали все что в них есть убегая от войны и оставляя себя на произвол судьбы? Хотя живя в выгребной яме третьего мира привыкаешь ко многому, это тоже хороший вопрос, ответ на который жителям богатых и/или благополучных да спокойных стран будет не особо понятен в среднем...
Почему СМИ ее не освещали сильно, — это вопрос к независимым СМИ. Могут сказать что тогда как-раз теракт в Нью-Йорке случился, а война в Конго это не похоже на войну в Сирии, в некой мере. ООН конечно, и соответствующие организации это все освещали.

Сообщение17.09.2019, 20:27 

20/09/09
2038
Уфа
Tall в сообщении #1415469 писал(а):

(Оффтоп)

Rasool в сообщении #1415282 писал(а):
В общем, если бы у меня была волшебная палочка, я бы пожелал заснуть в XXI веке, а проснуться уже в XXVI или XXXI веке. Когда будет изобретено биологическое бессмертие и создан искусственный интеллект.

Если бы у меня была волшебная палочка я бы не стал дожидаться 26 века

(Оффтоп)

В советском букваре первоклассникам задавался вопрос: три мальчика хотели бы жить при коммунизме. Первый хотел бы заснуть и проснуться уже при коммунизме, второй - постоянно наблюдать, как строится коммунизм, а третий - участвовать в строительстве коммунизма. Кто из них самый лучший? Считалось, что самый положительный из них - третий мальчик.

Сообщение20.09.2019, 15:29 

20/09/09
2038
Уфа
Rasool в сообщении #1415541 писал(а):
Tall в сообщении #1415469 писал(а):

(Оффтоп)

Rasool в сообщении #1415282 писал(а):
В общем, если бы у меня была волшебная палочка, я бы пожелал заснуть в XXI веке, а проснуться уже в XXVI или XXXI веке. Когда будет изобретено биологическое бессмертие и создан искусственный интеллект.

Если бы у меня была волшебная палочка я бы не стал дожидаться 26 века

(Оффтоп)

В советском букваре первоклассникам задавался вопрос: три мальчика хотели бы жить при коммунизме. Первый хотел бы заснуть и проснуться уже при коммунизме, второй - постоянно наблюдать, как строится коммунизм, а третий - участвовать в строительстве коммунизма. Кто из них самый лучший? Считалось, что самый положительный из них - третий мальчик.

(Оффтоп)

Хотя действительно, если бы у меня была волшебная палочка, я бы преодолел законы причинности и идентичности и создал бы идеальный мир, куда поместил бы всех умерших и тех, кто еще жив.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Модератор: Модераторы