На сколько я помню, ни чего конкретно о журналах касающиеся математики/физики я не писал, хотя - думаю и по этой тематике их немало. Я же писал о журналах из перечня ВАК.
Вы запамятовали, о чём мы говорили? Давайте я Вам напомню, откуда взялись журналы по математике и физике:
Во многих таких - это каких? Давайте, пожалуйста, перейдем к конкретике: будьте добры, приведите конкретные российские научные журналы. Я не буду заниматься ерундой и просить Вас назвать такие журналы в области биологии, химии, юриспруденции или философии, но назовите, например, журналы в области математики и физики - так как на форуме много людей, обладающих необходимым уровнем знаний, то они смогут дать адекватную оценку приводимым Вам журналам.
Разумеется, речь идёт о журналах физической или математической направленности, которые есть в перечне ВАК.
Больше чем уверен, что большинство из них не ставит авторитет ВАК ниже своего.
Это какой-то поток сознания. Я вообще не сравнивал свой авторитет с авторитетом ВАК, чтобы это ни значило, и уж точно не ожидал, что кто-то из участников будет таким заниматься.
Но да, репутация ВАК подмочена хотя бы скандалами вокруг теологии, гомеопатии и весёлой ситуации с Мединским.
С какой стати kry я вАМ буду их приводить и пытаться доказать то, чего я даже не утверждал?
В Интернете, кажется, это называется слив дискуссии. Ожидаемо.