Премию нужна Вам, так что Вам её и оплачивать.
Ошибаетесь. Премия нужна достойным людям , которые внесли вклад каждый в свою область знания. И они могут быть не только из России.
то состоять в международных организациях ей необходимо. В том числе и для того, чтобы пользоваться разными услугами, которые предоставляют эти международные организации.
Опять ошибаетесь, смотря в каких организациях. В отдельной теме поясните, чтобы не разводить офтоп, о каких услугах идет речь.
Напомню, что богатая Америка отказалась финансировать Юнеско. Я догадываюсь почему. Вот как раз от Юнеско не стоит отказываться.
что Нобелевскую премию по литературе выдают в рамках всемирного заговора рептилоиды-жидомасоны.
Заметьте, не я это сказал.
-- 28.05.2019, 17:29 --Я вновь повторюсь: Вы литературовед?
Из Вики:
По мнению российской писательницы Татьяны Толстой, Алексиевич работает грубыми методами, «на выжиманиях слезы».[49]
Книги Светланы Алексиевич определяют как документальную прозу, романы-оратории, романы-свидетельства, коллективные свидетельства, эпический хор, документальные монологи, литературную журналистику, репортаж, нон-фикшн, «живые голоса»[50][51][52]. Сама писательница определяла жанр, в котором работает, как «историю чувств»[53]. По оценке писателя, главного редактора «Литературной газеты» Юрия Полякова, книги Алексиевич, написанные в жанре «публицистики-журналистики», так и не стали большой литературой, а представляют собой «имманентное фрондёрство»[54].
-- 28.05.2019, 17:33 --P.S. А Пелевин и Сорокин там будут?
Не будут. Я в основном говорил о советских . Некоторые из которых впрочем дожили до независимой России.