Ну, наверняка какие-нибудь наблюдатели из ФСБ или откуда там
Насколько я знаю, этим занимаются в основном специальные люди в Роскомнадзоре (а кураторам в ФСБ они передают информацию) и форумы, как я опять же слышал, там им не очень интересны, в основном они сосредоточены на социальных сетях. Так что не удивлюсь, если наш форум вообще никто особо не читает даже из этой публики.
А вот кто реально может читать, так это ольгинские тролли, но их цель опять же состоит не в том, чтобы отлавливать подобные пожелания.
По Литературе: Светлана Алексиевич.
Простите, Вы специалист по литературоведению? Если нет, то как Вы можете оценить заслуженность вручения премии?
Просто учредители и организаторы не Европейские страны.
Какое отношение в качестве учредителей к Нобелевской премии имеют европейские страны? Вы так и не сумели узнать кем и как выдается Нобелевская премия?
И да, есть премии, которые выдаются в других регионах мира. У Вас Гугл сломался и Вы не можете их найти?
согласны мы финансировать те международные институты
Боюсь, что Ваше мнение по этому вопросу действительно никого не интересует. Как-то так. Тем более, что эти международные организации опять же никакого отношения к Нобелевской премии не имеют.
-- 28.05.2019, 15:45 --И недавно эту же мысль высказал Михалков в своей программе. Так что либо мысли совпадают
Обязательно. Никите Михалкову больше заняться больше нечем, кроме как читать форум dxdy. Думаю, что каждый день он начинает с ожидания того, что новенького Вы написали на форуме.