У меня нет применения общего решения к частному случаю в числах.
Никто не сказал, что этот ответ должен дать именно я. Для себя самого я вообще исключительно редко довожу решения до чисел. У кого есть интерес именно к конкретным данным, может заняться вычислениями самостоятельно. А потом приведенные мной численные данные исключительно условны. Я даже не представляю, какие числа могут быть в реальной ситуации. Это тоже мне не интересно.
Дело даже не в том, что Вы не нашли ответ, допустим не знали как это сделать, а в том, что задали людям конкретный вопрос но сами даже не заинтересованы в поиске ответа на него. Вы там считайте, а мне до лампочки. Не серьезно и не уважительно к участникам форма, так не делают. Так что когда в следующий раз будете гулять со своим питомцем хорошо подумайте об этом.
В двигателе учитываются только джоулевы потери на нагрев обмотки.
А нужно ещё что-то учесть???
Относительно потерь - странно, что Вас это не интересует, особенно учитывая вашу любовь к физике процессов. И даже не интересно понять, где эти потери в Ваших формулах и есть ли они в них вообще? А между тем электрические потери могут составлять лишь около 50-ти процентов от их общего объема.
Можно считать, что я никогда не разобрал ни одной батарейки, не собрал ни одного приёмника, не починил ни одного утюга или чайника, не расколол ни одного полена, не поставил ни одной палатки, не залез под капот ни одной машины и много чего ещё не сделал. По разным причинам. Но по мне это не является убедительным аргументом против невозможности мне рассуждать обо всём этом.
А вот это вообще не понятно для чего написали, разбирали Вы батарейки или нет действительно всем до лампочки.
Офигеть: 10 страниц споров о простейшей линейной системе.
Действительно офигеть, особенно когда автор спрашивает одно, говорит другое, а потом выкатывает третье. А сам между тем за эти 10 страниц так и не решил свою задачу несмотря на 100 подсказок. Ему оказывается пофиг.
Тема ИМХО себя изжила и больше похожа на самолюбование "аффтара", которому больше нечем заняться. Я где-то ранее написал, что задачу эту нужно выбросить в мусорное ведро и похоже, что не ошибся.