SnegovikОтвечаю персонально Вам.
Большинство ответов в формате оффтоп.
Вы не нашли ответ, допустим не знали как это сделать, а в том, что задали людям конкретный вопрос но сами даже не заинтересованы в поиске ответа на него.
(Оффтоп)
Вы имеете полное право делать любые предположения о моих способностях. Я не ставил своей задачей довести решение, приведенное в общем виде, до конкретных чисел. Если кому-то это очень важно, можно заняться и этим. Я нашёл для себя тот ответ. какой я и искал. Уверен, что есть люди, которых этот ответ удовлетворяет. Совершенно не обязательно, чтобы такими были все без исключения.
Не серьезно и не уважительно к участникам форма, так не делают.
(Оффтоп)
Моё серьёзное и очень уважительное отношение к участникам форума состоит в том, что я не навязываю никому своё мнения и свои решения, оставляя каждому полную свободу разобраться в задаче самому.
Так что когда в следующий раз будете гулять со своим питомцем хорошо подумайте об этом.
(Оффтоп)
Следующая прогулка сегодня около полуночи. Извините, но я уже наметил для себя тему для полуночных размышлизмов, никак не связанную с форумом.
Относительно потерь - странно, что Вас это не интересует, особенно учитывая вашу любовь к физике процессов. И даже не интересно понять, где эти потери в Ваших формулах и есть ли они в них вообще? А между тем электрические потери могут составлять лишь около 50-ти процентов от их общего объема.
Я поставил задачу так, как поставил. И решал именно в этой постановке. Любой может для себя выбрать иную идеологию. Повторяю, что я рассматриваю такую идеализацию, в которой есть ТОЛЬКО омические потери. Только джоулев нагрев обмотки.
А вот это вообще не понятно для чего написали, разбирали Вы батарейки или нет действительно всем до лампочки.
(Оффтоп)
Замечу, что это был оффтоп. Не реагируйте на него.
Действительно офигеть, особенно когда автор спрашивает одно, говорит другое, а потом выкатывает третье. А сам между тем за эти 10 страниц так и не решил свою задачу несмотря на 100 подсказок. Ему оказывается пофиг.
Тема ИМХО себя изжила и больше похожа на самолюбование "аффтара", которому больше нечем заняться. Я где-то ранее написал, что задачу эту нужно выбросить в мусорное ведро и похоже, что не ошибся.
Замечу, что о присутствующих говорить в третьем лице pas comme il faut.
Есть предложение предоставить модераторам принимать решение о судьбе уже один перенесенной темы.
Я пока отвечу тем. кто задал мне конкретные вопросы.