Вряд ли Вы способны себе представить, насколько kry читал больше, чем Вы
Почему же, я видел два его монументальных списка рекомендуемой литературы
в таких мусорках, в которых Вы отыскиваете аргументы к своим мнениям
А что за мусорки Вы имеете в виду в данном случае? Блог Маркова? Или сам блог нормален, а вот комментарии в нём уже мусорка? Даже если комментарий оказался подкреплён библиографической ссылкой, то он всё равно мусорка?
Я вообще не понимаю, почему сформировалось негативное мнение обо мне?
И тут Вы приводите доказательства этого тезиса. Хотя постойте, нет, не приводите. Так что будьте добры.
Я потратил уйму времени и привёл доказательство своего тезиса, притом скан страницы книги, однако всё равно в глазах сообщества я в чём то неправ. В чём?
он его понимает неверно и делает неверные выводы
Какой неверный вывод я сделал в данном конкретном случае?
Ваше сообщение в соседней теме
Какое из вы имеете в виду?
Это?
Зато есть большой дефицит репродуктивно перспективных рабочих мест, то есть высокооплачиваемых и не выматывающих. Хотя и тут конечно возможны неприятные варианты
Или это?
в идеале наверное все специалисты должны быть хорошими программистами
А ещё, чтобы не быть простым кодером, надо быть ещё и математиком, и английский знать, и запасную специальность иметь в быстрые сроки прокачиваемую до основной и автомобиль уметь водить. Уже впечатляющий список требований, предъявляемых к человеку настоящим временем
-- 13.10.2018, 12:35 --Я сделал тривиальное утверждение, от меня потребовали ссылку на авторитетный источник.
kry привёл экстраординарный прогноз, совершенно не похожий ни на что, найденное мною в интернете, но запрашивать ссылку (иначе как библиографическую на книгу, относительно доступности которой за пределами стен РГБ у меня есть сомнения) мне нельзя, информация о других странах в этом прогнозе по-видимому так и останется для меня тайной, навсегда покрытой мраком
============================================================
Опять меня коммуникативные навыки подводят, не только в реальной жизни, но и в интернете. Не в первый раз и не в последний