Всё же, хотя объясняемый вами тезис, разумеется, верен, но при его объяснении вы случайно допустили неаккуратность.
Если Вам хочется считать это неаккуратностью - считайте. Но всегда "мысль изречённая есть ложь"; если бы я начал ещё давать определения таким интуитивно ясным (в том конкретном контексте!) понятиям как "тело", " частица", "всегда" и т.п., то мой пост превратился бы вообще в необозримых размеров "простыню".
"Частица" плоха там тем, что обычно ассоциируется с квантовой физикой, а Вы не хотели там вдаваться в КМ, отговаривали ТС от "виртуальных частиц". Излучающее "тело" в моём контексте - это то же, что частица, но не квантовая; и для ясности я говорю там о
Чего Вы придрались-то, что поменяла моя "неаккуратность"? Ваша аккуратная искра опровергает СТО? :)
(Можете не отвечать. Догадываюсь, что Вам просто скучно)).
-- 31.07.2018, 00:28 --Дело в том, что данная тема в существенной степени возникла в результате моей переписки с ТС. И почти всё, что в ней было сказано разными участниками, уже было сказано мной ТС лично (местами даже в точности теми же словами), поэтому я не видел необходимости здесь как-то реагировать.
Понятно, Вы увидели необходимость поспорить о слове "тело." Конечно, я виновен, что вовремя не оттелепатил Вашу переписку (если бы я знал о ней, то вообще бы в этой теме не написал бы ни слова; на всякий случай дальше так и буду поступать: нафиг мне сдалось с Вами спорить, молчание - золото).