Когда-нибудь вы сами (или вирус) разрушите вашу систему, что доставит вам пару неприятных часов, а может и не пару.
Да как я разрушу систему, если я не удаляю системных файлов? А если я вижу файл, являющейся стандартным выходным используемой мной программы, файл, подобные которому, я пачками удалял из других папок, файл, который появился на моих глазах, сгенерированный уже не один десяток раз запускаемой мной программой, обыкновенную картинку
, появившуюся, опять же, вследствие моих действий, пусть и попавший в папку system32, то как я этим разрушу систему? Я еще раз вам говорю: я прекрасно понимаю, что мне можно удалять, а что нет.
Ну я же у вас спрашивал из какой директории вы запускаете, а вы неответили
Скажу откровенно, ваша манера отвечать действительно раздражает.
Просто разбегаются глаза, на один вопрос ответишь, кучу сообщений прочитаешь, другой вопрос из головы вылетит.
Ну я же у вас спрашивал из какой директории вы запускаете, а вы неответили.
C:\Users\Мама.Дионис-ПК\Desktop\Вывод в текстовой документ. Файл Vyvod.tex находится в той же директории, только ваше объяснение
Очевидно, pdflatex не находит файл потому, что его нет там, где запущен «батник»,
неудовлетворительно: при запуске другого батника, содержавшего команду pdflatex, но без команды cd /d %0\.., находившегося в одной папке с нужным было обработать .tex файлом этот самый pdflatex прекрасно нашел .tex файл, подлежащий обработке, но только вывалил выходные фвйлы в папку system32.
Вы как-то хотя бы пробовали поискать?
Да я понятия не имел, что это мне понадобится и понятия не имею, что мне еще понадобится. Мне или шататься по Инету в поисках того, не знаю чего, или решать вот прямо сейчас неотложные вопросы. Нашел
вот тут инфу, думал, хватит. Ан, не хватило. Ну, буду иметь ввиду вашу ссылку, спасибо вам за нее. С другой стороны, там написано для хрюшки. Опять-таки, не факт, что все это актуально и для семерки. Еще я знаю
вот это интересное место. Если вам будет это интересно, я буду рад. Но опять-таки там по-англицки.