Тут нет аналогии.
Есть. Меня точно так же могут забанить в любой момент ни за что. Причём в последнее время этим запугивают всё больше и больше. Видимо, добиваются, чтобы я писал всё меньше и меньше. Эффективно.
И Вы-то прекрасно знаете, что порядочный человек, обремененный модераторскими функциями, может позволить себе в ответ, а что нет.
Знаю. Чисто теоретически.
Однако то, что я вижу на практике на dxdy.ru в последнее время, ярко и многократно опровергает это знание.
Я дивлюсь на эту феерию, примерно с такими же вытаращенными глазами, как на российских силовиков, арестовывающих друг дружку по кругу, на законы, от которых хуже всем, принимаемые со всеобщим одобрением, и т. п.
Так что увы, я уверен в том, что здесь модераторы/администраторы могут себе позволить всё что угодно. Рад был бы получить хоть какую-то опровергающую это информацию.
Решаются такие вещи стандартно. Методом повторных жалоб или в ЛС.
Пробовал. Повторные жалобы не работают. ЛС не работают. Эта тема - сработала. Выводы?
----------------
Прошу прощения, что продолжаю отвечать в этой теме. Поднятые замечания касаются лично меня, вот и трудно не ответить. Как защищаться? У меня нет абсолютно никаких средств, кроме как успеть произнести что-то вслух в свою защиту.
Надеюсь, что здесь всё-таки можно будет остановиться.