Munin писал(а):
PSP писал(а):
Так что,г.Munin, в соответствии с правилами форума, сделайте сами хотя бы попытку
В правилах форума такого не написано. А вот за размещение заведомо ложной информации в правилах предусмотрены санкции. И ваша ссылка на правила под такую заведомо ложную информацию подпадает.
Есть правила писаные, а есть неписаные, обычай. Так вот, здесь, при решении задачи надо показать, что спрашивающий пытался приложить усилия, чтоб её решить.Вы , как я вижу, усилий не предпринимали и хотите решение получить на халяву.Так не пойдёт.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Munin писал(а):
PSP писал(а):
После демонстрации Вами такой попытки я бы написал свой лагранжиан.
Понятно, никакого своего лагранжиана у вас нет.
Лагранжиан у меня есть, и некоторым форумчанам я его показывал.Они заслужили это , показавв свою квалификацию и оказав мне помошь.Я им доверяю,а Вам, г.Munin, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Munin писал(а):
PSP писал(а):
Вам , г.Munin, было предложено самому хотя бы сделать попытку написать лагранжиан для движения по винтовой линии.
Зачем?
А затем, чтобы понять, имеет ли смысл продолжать с Вами разговор.На нормальную научную дискуссию общение с Вами мало похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Munin писал(а):
PSP писал(а):
А я разве говорил, что собираюсь игнорировать эти эксперименты?
Вы и без разговоров их игнорируете.
Я эти эксперименты не игнорирую, а включаю в свой подход.Но, скорее всего, Вы г.Munin,этого понять не в состоянии.
Так что,г.Munin, в последний раз предлагаю Вам попробовать сделать хотя бы попытку написать Ваш лагранжиан винтовой траектории.
В случае Вашего отказа буду считать, что в данном вопросе разговор с Вами бессмысленен.
(Для форумчан: я посмотрел большинство сообщений ,г.Munin, и увидел:
1.Им не начато практически ни одной свой темы , все его ответы группируются вокруг мелких придирок к чужим темам.В его ответах и критике практически нет конкретики, общие слова и вода,вода, вода...Грубо говоря, он паразитрует на чужих темах. Поэтому г.Munin у меня не вызывает никакого доверия...)