В общем, да. По крайней мере, они отражают современную точку зрения научного сообщества, которой должен придерживаться научный форум.
Мнение ВОЗ и научного сообщества - не одно и тоже, хотя конечно, связь имеется, и довольно тесная, отрицать это глупо. Но ВОЗ - крайне политизированная организация, и это тоже никто не станет отрицать. Поэтому к её рекомендациям следует относится по крайней мере критически. Тем более, здесь научный форум, в науке первичны факты,а не авторитеты. Взывание к ним - признак отсутствия более убедительных аргументов.
Если могут рассматриваться -- значит, есть опасность.
Да, согласен, можно это трактовать и так и так. Поэтому лучше эту тематику вообще не затрагивать.
-- 19.12.2017, 05:41 --аргументы "не имея медицинского образования и путая спинной мозг с костным" не принимаются.
Ну не принимаются и не принимаются, я же не для вас это писал, а для остальных читателей.
Нет уж постарайтесь обосновать свои слова. Аргументы о том, что вы писали их не для меня - не принимаются, вы их писали в ответ на моё сообщения, использую цитату - это означает, что именно для меня. Более того, здесь публичный форум, и любые сообщения, кроме приватных, адресованы ко мне, ровно так же, как и к остальным читателям.
Я никогда не требовал к себе уважения, так как считаю, что его необходимо заслужить.
Но ваши слова - это нечто большее, и есть все основания расценивать их как публичное оскорбление. Потрудитесь пожалуйста объяснить, чем же я его заслужил, за исключением вашей личной неприязни?