g______dпо пунктам.
1. Я привел данные (
madschumacher сейчас оспаривает их релевантность, но не сами цифры).
2. Я обращал внимание, что по имеющейся информации (ссылки были приведены), как-то мало вероятно, что активность на расстоянии в более чем 3500 км будет больше в два раза, чем в 20 км от эпицентра.
3. Я утверждал, что совершенно маловероятно, что исчточник выброса - Маяк. И обосновывал это.
4. Я никогда не утверждал, что выброс рутения был не с территории РФ, более того, нашел, откуда он мог быть (гипотетически).
5. Я утверждал, что первоначальная модель выброс от немцев-французов, которая указывала на Южный Урал и сейчас форсится, ими же уже уточнена (и уже указывает на Пермь), и указывал, что этот факт слабо освещается СМИ.
6. Я утверждал, что гипотеза выброса в Бухаресте как-то не рассматривается (тут была дискуссия о ветрах, и именно я привел ресурс, где ветры можно смотреть).
ИМХО, Вы разводите теорию, самым сильным базисным предположением которой является «это не могло быть нашим, потому что это наверняка заговор запада».
Таки я настаиваю, чтобы Вы привели мою цитату, из которой следует, что "развожу теорию, что ...... это наверняка заговор запада".