Ну типа того как обсуждать публично, какое различие существует между мужчинами и женщинами в интимной жизни. Хотя, известно, что и тут различия стираются. Раскрепощение женщин в социальной сфере раскрепощает их и в остальных сферах. И, кстати, многим мужикам это очень нравится.
Ещё бы. Можно получить большее за меньшую цену.
Тем не менее, мне кажется совершенно нормальным обсуждать различия в сексуальном поведении мужчин и женщин. Если без похабщины и морализаторства. Такие различия, безусловно, существуют в силу множества биологических причин. Равно как, возможно, в силу тех же биологических причин существуют различия и в склонностях к занятиям науками. Априорное игнорирование таких возможных различий является лишь позитивной дискриминацией. Индивидуально, конечно, встречаются и очень сильные в этой области женщины. Но встречают, всё-таки, по одёжке. Так эффективнее в соответствии с теоремой Байеса.
Эта отдельная тема началась с осуждения вами следующей фразы:
Впрочем, я всё равно посвятил женщинам больше стихов, чем они мне. И, думаю, это естественно для мужчины.
Так, на самом деле, писать стихи женщинам более естественно для мужчин, чем женщинам писать стихи мужчинам, в силу биологических различий между средними мужчинами и женщинами. Вы увидели в этой отдельной фразе гордость автора тем, что он мужчина? Может быть, он, просто, сожалеет, что женщины ему меньше стихов писали.