2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Re: О хамстве и других негативных явлениях
Сообщение14.09.2017, 15:30 
Я считаю возможным негативно высказываться о сути рассуждений "хфилософоф", когда эти рассуждения кажутся мне нелепыми, но не позволяю себе выкриков типа "пшел вон, тупица!" и т.п. , которые взял за правило использовать Munin. Поэтому его банят, а меня - нет.

Сообщение14.09.2017, 23:58 
Brukvalub в сообщении #1247679 писал(а):
Я считаю возможным негативно высказываться о сути рассуждений "хфилософоф", когда эти рассуждения кажутся мне нелепыми, но не позволяю себе выкриков типа "пшел вон, тупица!" и т.п. , которые взял за правило использовать Munin. Поэтому его банят, а меня - нет.

Brukvalub, Вы такой скромняжка здесь на форуме, потому, что боитесь, что Вас забанят, а вот на другом форуме, с карманными модераторами, Вы не стесняетесь в эпитетах и выражениях:

уколы,идиот, псих, лингвологический придурок, валите отсюда ну и ничтожество с онанизмом и много чего еще.

Конечно, Вы можете утверждать, что это не Вы, а просто совпадение ников, но мы то знаем Who is who.

Munin просто эмоциональный человек, выходящий иногда за рамки и наказываемый также иногда за это, вероятно когда он хочет отдохнуть от форума или уезжает куда-нибудь в отпуск))), а Вы циничны и двуличны, глумление над людьми доставляет Вам удовольствие и Вы себе не отказываете в этом, но если за это могут наказать, то Вы будете пушистым паинькой. В общем, в вопросах хамства Munin ребенок в сравнении с Вами. Я понимаю, что это сообщение сейчас быстренько удалят, а меня забанят, но главное, чтобы Вы задумались о себе и своем поведении, поэтому продублирую Вам это сообщение в личку.

Сообщение15.09.2017, 00:27 
BrukvaNeLub в сообщении #1247819 писал(а):
на другом форуме, с карманными модераторами, Вы не стесняетесь в эпитетах и выражениях
Так а там, на том форуме с карманными модерами, такое общение может является нормальным?

Сообщение15.09.2017, 00:34 
Dan B-Yallay в сообщении #1247833 писал(а):
Так а там, на том форуме с карманными модерами, такое общение может является нормальным?

Разве для культурного человека, тем более преподавателя ВУЗа, такое общение может быть нормальным где бы то ни было, тем более в общественном месте?

Сообщение15.09.2017, 00:43 
Прежде всего, "на том форуме" вообще нет модерации, поэтому психам там раздолье. Ну кто же, как не некий участник с таким же как у меня, ником, скажет им всю правду об их "научных изысканиях"? Вот и приходится ему правдорубствовать! Как же я его понимаю!:D
А здесь превосходно работают модераторы, поэтому ни мне, ни моему одноникщику нет нужды воевать с психами, их и без нас быстренько закрывают люди, облаченные властью.
Более того, вот попробовал чуть выше один из участников в тщательно завуалированной форме, закрывшись оффтопом, совершить в отношении меня личный выпад, так я жимкнул на кнопочку "жалоба" и был защищен от выпада Админом. Красота, да и только! Зачем здесь кому-то грубить, если все правила работают? В таких условиях одно удовольствие оставаться
BrukvaNeLub в сообщении #1247819 писал(а):
пушистым паинькой.
:D

Сообщение15.09.2017, 00:48 
BrukvaNeLub в сообщении #1247835 писал(а):
Разве для культурного человека, тем более преподавателя ВУЗа, такое общение может быть нормальным где бы то ни было, тем более в общественном месте?
Это вопрос из той категории, на который сложно ответить однозначно: иногда честная грубость лучше, нежели вежливая подлость. Это я безотносительно к данной ситуации, к данному форуму и его участникам. Кстати, требование "Пшло вон" тоже было высказано в общественном месте, но по-видимоу, это Вас не беспокоит. Впрочем меня тоже не особо.

Сообщение15.09.2017, 01:00 
BrukvaNeLub в сообщении #1247835 писал(а):

Конечно, психи с того форума были бы рады, чтобы с ними разговаривали как в этом известном анекдоте:
"В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер.
- Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом.
- Мы здесь не виноваты. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать"
Но, как выяснилось, мягкие убеждения им не помогают, зато стиль того моего одноникщика для них в самый раз! :D

Сообщение15.09.2017, 01:02 
Brukvalub в сообщении #1247836 писал(а):
Более того, вот попробовал чуть выше один из участников в тщательно завуалированной форме, закрывшись оффтопом, совершить в отношении меня личный выпад, так я жимкнул на кнопочку "жалоба" и был защищен от выпада Админом. Красота, да и только!

Раздуваясь от гордости, Brukvalub рассказывает, как классно он использует администрацию для сведения личных счетов. Так держать, уважаемые админы.

P.S. Разговор ощутимо накалился, и мой опыт уже подсказывает, что будет дальше — закрытие темы. Но перед этим будет раздача предупреждений и банов всем — кроме, разумеется, Brukvalub. :)

Сообщение15.09.2017, 01:08 
Brukvalub в сообщении #1247836 писал(а):
Прежде всего, "на том форуме" вообще нет модерации, поэтому психам там раздолье. Ну кто же, как не некий участник с таким же как у меня, ником, скажет им всю правду об их "научных изысканиях"? Вот и приходится ему правдорубствовать! Как же я его понимаю!:D

Разве будет вменяемый человек годами спорить с теми, кого он считает психами и доказывать им их неправоту, но преимущественно оскорблять и грызться с ними, на форуме где нет модерации? Кстати, модерация там есть, но действует она не для всех, а избирательно. Т.е. это карманный форум с карманным модератором, созданный исключительно для удовлетворения либидо "Вашего тезки", которого Вы очень понимаете )))

Да, кстати, Ваш тезка под другими псевдонимами заходит поглумиться над психами и на другие форумы. Заходит на форум и сразу идет в раздел "Палата №6", отыскивает там "психа" и начинает оскорблять и унижать. Задумайтесь сначала над поведением своего тезки, прежде чем так сразу понимать его.

Сообщение15.09.2017, 01:16 
BrukvaNeLub в сообщении #1247842 писал(а):
Да, кстати, Ваш тезка под другими псевдонимами заходит поглумиться над психами и на другие форумы. Заходит на форум и сразу идет в раздел "Палата №6", отыскивает там психа и начинает оскорблять и унижать.

А еще он убил JFK и под ником Брут заколол Цезаря! :D
Все, выхожу из этого "пиршества мести Brukvalub-ам. :D

Сообщение15.09.2017, 01:37 
Brukvalub в сообщении #1247844 писал(а):
Все, выхожу из этого "пиршества мести Brukvalub-ам.

Главное, не выходите больше из себя так далеко, а то забудете где Вы есть и не сможете вернуться. И это не месть, а лечебная процедура "Вашему тёзке", вместо уколов )))

P.S. И Выйдите уже наконец-то из этого "пиршества мести Brukvalub-ов.

!  GAA:
Учетная запись BrukvaNeLub заблокирована (повторная регистрация заблокированного участника).

Сообщение15.09.2017, 02:16 
BrukvaNeLub в сообщении #1247842 писал(а):
Разве будет вменяемый человек годами спорить с теми, кого он считает психами и доказывать им их неправоту, но преимущественно оскорблять и грызться с ними

Тут возможны варианты: 1) Некто доказывает всем, что он Цезарь. Вменяемый человек просто держится от него подальше. 2) Вы обсуждаете с кем-то реального Цезаря, и тут в ваш разговор влезает псих, и сообщает, что на самом деле всё не так, а происходило с ним нечто совсем другое. И попытки отойти не удаются, т.к. он следует за вами и лезет в разговор.

Сообщение15.09.2017, 07:55 
Red_Herring там третий вариант! Вот примеры названий последних тем:
"И вот, моя Тема деление углов треугольника на 3 части.", "На пороге новой математики","
Теория существования", "Ошибка в основной теореме матанализа", "Основная теорема матанализа с точки зрения СТРУКТУРНОГО АНАЛИЗА", "Трисекция угла.", "самый эффективный(на сегодняшний день) алгоритм расчета обратных матриц? самый эффективный(на сегодняшний день) способ расчета коэффициентов характеристического уравнения по обратной матрице", "Мехмат МГУ против Димана-чародея ?", "
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 5-ГО ПОСТУЛАТА ЕВКЛИДА", "пример матричной аппроксимации (алгоритм не знаю кем назвать)", "количество базисных точек любого полинома к-мерного пространства" и т.п. :facepalm:
Названия тем сильно напоминают колонку анонсов передач РЕН-ТВ. И весь этот бред так и лежит на том форуме, и вовсе не в пургатории, а авторы тем жаждут славы ученых-открывателей основ мироздания! И апофеоз: этот филиал больницы им. Алексеева называется "Форум мехмата МГУ по высшей математике". :facepalm:

Сообщение15.09.2017, 09:34 
Brukvalub в сообщении #1247859 писал(а):
И весь этот бред так и лежит на том форуме, и вовсе не в пургатории, а авторы тем жаждут славы ученых-открывателей основ мироздания! И апофеоз: этот филиал больницы им. Алексеева называется "Форум мехмата МГУ по высшей математике"
Ну лежит. Ну и чёрт с ним!!! Вот если б они даже что-то более цивильное присылали Вам по емейлу, СМС, звонили--то это другое дело

Сообщение15.09.2017, 09:43 
Red_Herring, отвечу анекдотом:
"- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!"

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.