Я считаю возможным негативно высказываться о сути рассуждений "хфилософоф", когда эти рассуждения кажутся мне нелепыми, но не позволяю себе выкриков типа "пшел вон, тупица!" и т.п. , которые взял за правило использовать Munin. Поэтому его банят, а меня - нет.
Brukvalub, Вы такой скромняжка здесь на форуме, потому, что боитесь, что Вас забанят, а вот на другом форуме, с карманными модераторами, Вы не стесняетесь в эпитетах и выражениях:
уколы,
идиот,
псих,
лингвологический придурок,
валите отсюда ну и
ничтожество с онанизмом и много чего еще.
Конечно, Вы можете утверждать, что это не Вы, а просто совпадение ников, но мы то знаем Who is who.
Munin просто эмоциональный человек, выходящий иногда за рамки и наказываемый также
иногда за это, вероятно когда он хочет отдохнуть от форума или уезжает куда-нибудь в отпуск))), а Вы циничны и двуличны, глумление над людьми доставляет Вам удовольствие и Вы себе не отказываете в этом, но если за это могут наказать, то Вы будете пушистым паинькой. В общем, в вопросах хамства
Munin ребенок в сравнении с Вами. Я понимаю, что это сообщение сейчас быстренько удалят, а меня забанят, но главное, чтобы Вы задумались о себе и своем поведении, поэтому продублирую Вам это сообщение в личку.