Впрочем, я спрашивал не "почему", а "знаете ли вы, что это такое".
Всё же есть в теме, вы спрашивали конкретно вот это:
А вас когда-нибудь на две недели банили?
Не знаете. Поэтому спрашиваете глупости.
Ну, у меня обширный опыт модерирования, разбирательств с участниками и т.п., на более интенсивном форуме чем здесь (но не на научном). Я стараюсь понять каковы на самом деле правила (т.к. текст правил обычно допускает много трактовок, а здешние правила весьма компактно сформулированы) и стараюсь им следовать: я знаю что так лучше для всех -- участников, модераторов, владельцев.
Я в общем-то понимаю мотивацию модераторов в отношении вас, но мне кажется, что для форума было бы лучше, если бы хамство и грубость (
в том числе и в вашем исполнении) удалялись, а не оставались "для истории", в общем-то об этом и мой вопрос в этой теме -- я вижу что техническая возможность есть, но модераторы ей не пользуются.
Оказалось -- таким образом модераторы выражают свое согласие (по содержанию) с нахамившим участником.
Мне это прочитать было довольно удивительно, я думал что модерирование руководствуется немного другими принципами, и я, можно сказать, не мог поверить пока
Pphantom не написал тут об этом явно.
Возможно, кстати, что удаления (скажу прямо: цензура
) внутри постов были бы и в ваших интересах: как я понимаю ваши настроения (это лично мое понимание) -- вы грубите и хамите оттого, что модераторы реагируют на кнопку "!" не так как вы бы хотели, и вы таким образом вынужденно начинаете самомодерирование.
-- 10.09.2017, 17:25 --Таки ж простите посоветовать взять на вооружение не только манеры Munin, но и его знание физики.
Да я ж не против исключительной ценности знатоков физики для форума.
Просто если они вдруг иногда не сдержутся и невзначай испортят атмосферу обсуждения, то можно за ними и прибрать. Даже кстати и не вынося предупреждение (поскольку это имееет мало смысла: эти предупреждения все равно не меняют поведение).