Понимаете, mihaild, я вам объясню один раз. В математике, - я так считаю, и это очень важно, - есть математики и есть репетиторы. Вы, - репетитор. Вы не создаёте ничего нового. Вы учите новое поколение "истинам", не задумываясь о том, насколько они верны и полны. По этой причине и истина в кавычках. - Вам всё пофиг. Вот цитата из ваших откровений:
Ну и что? Доказать импликации можно и не доказывая посылку.
Если потом окажется, что посылка ложна - ну ладно, наше доказательство импликации бесполезно (хотя и все ещё корректно). А вот если потом кто-то докажет посылку - мы сразу, больше не прикладывая никаких усилий, получим и доказательство следствия.
- Из чего следует, что ваша логика направлена не на развитие самого математического знания как такового, а на обеспечение ниши вашего пребывания в процессе, якобы, математического образования.
Или я ошибся в расстановке первичного и вторичного? Или я ошибся в посылах вашего самостоятельного логического определения и вашего же объяснения вашего же места в многообразии логического обоснования вашего предпочтения? Что? Неужели не понятно? "Гы-гы-гы" и вдруг так рассуждает?
Хотите прямо? - Иногда стоит надеть маску юродивого, чтобы понять с кем имеешь дело. И не надо мне говорить и писать, что я провокатор. Просто вы все ленивые и даже не пытаетесь выйти за пределы достигнутой вами компетентности. Вы не помогаете, а уничтожаете инициативу, ставя себя изначально выше всех.
Лженаука, - как вы назвали область проявления инициативы и творчества "низов", - это золотая нива для поиска живущих ныне Кулибиных. Но вам это не нужно. - В этом вся проблема.
Я неоднократно пытался с вами и с участниками просто рассуждать на тему, которую определяли авторы, но вас тянуло только учить и поучать. Это просто унижает. Тем более, когда вы прикрываетесь придуманными вами же правилами в случае собственной беспомощности и некомпетентности.
До-сви-да-ния!!! - Заблокируйте всех. Они не достойны того, чтобы "ваши величества" тратили на них своё драгоценное время.
! |
GAA: |
Троллинг. krestovski заблокирован навсегда. Ветка переносится в «Пургаторий (М)» |