Ну так вы это "на фоне" как раз упомянули уже раз 10, а про налоги только когда я про них вспомнил.
Еще раз: я не упоминал избегание налогов не потому, что это делает Трамп, а потому, что он делал это законно. Пусть это и неэтично. А Хиллари совершила много чего вопреки... Я не могу ставить такое в один ряд, также как и трёп Трампа в один ряд с действиями Билла Клинтона.
Если у Вас есть какие-либо аргументы за это, то я не против ознакомиться.
И за более тяжелые вещи выдаётся immunity в случае сделки со следствием.
Разумеется. Только в этот раз ФБР выдало иммунитет, никакой ценной информации не получив взамен. Допросило Хиллари без видео или магнитофонной записи. Даже не привели Клинтон к присяге говорить правду и ничего кроме. Слишком много нелепых ошибок за таким могущественным учреждением, чтобы сойти за случайность.
раз уж вы спрашиваете, почему такое впечатление создаётся именно от вас, то потому что ваша позиция по другим вопросам (ЛГБТ и т. п. ) совпадает с наиболее радикальными республиканцами, с теми же аргументами.
Ну так и Ваша позиция по перечисленным вопросам совпадает с какой-нибудь группой людей. Для меня это не повод причислять Вас туда. Я, например, категорически не приемлю борьбу республиканцев против абортов. Так же я не приемлю их слепую веру в капиталистическое устройство общества. В этом отношении я больше солидарен даже либералом-полумарксистом Сандерсом. И что?
И если я тут больше склоняюсь к Трампу, то не потому, что он мне приятен, а потому, что альтернатива вообще ни в какие рамки не лезет. Но, как тут уже было отмечено, демократы менее брeзгливы.
Аргумент про то, что "все поддерживают Хиллари только на словах, а на самом деле будут голосовать за Трампа" в принципе неопровергаем. Дальше это просто вопрос о том, насколько вы хорошо знакомы с academic community и насколько я хорошо с ним знаком. Разумеется, я имел в виду фактическую поддержку, а не публичную.
Я никогда не высказывал подобный аргумент, во всяком случае в такой экстремальной форме. Те, кто поддерживает Хиллари только на словах, просто не пойдут голосовать вообще. Мой аргумент в пользу того, что таких большинство. Я верю в интеллект научных работников.
Вы тут отметили 1% академ.среды, поддерживающих Трампа. Раз уж они не побоялись плыть "против течения", наверняка они поддерживают его по-настоящему.
А сколько в этой Вашей среде поддерживающих Клинтон? Именно искренне поддерживающих её и считающих, что она хорошо подходит под роль президента? После всего того, что они знают о её личности?
В моём "более-менее научном" окружении люди предпочитают не распространяться на тему выборов и их преференций кандидатов.
-- Пн окт 10, 2016 13:49:05 --Спасибо за ссылку, жаль что моё чтение затянулось в разы больше, чем время просмотра первого видео на ускоренном воспроизведении.
Я приношу извивения, что не сказал явно, что ссылка для тех, кто может читать английский достаточно быстро, Думал, это очевидно.
А мне показался сильным ответом Дональду на то, что "наши деньги тратятся на Китай" (имеется в виду покупка китайских товаров), когда ХК вспомнила ему какую-то китайскую сталь, которая якобы была незаконно импортированна в США для постройки небоскрёбов Дональда. Честно скажу, я не знаю ситуации, которую пересказал, но мне показалось, что Хиллари хорошо утёрла ему нос в этот момент.
Да, именно в этот момент аудитория смеялась над Трампом, он поставил себя в идиотское положение. Я об этом уже говорил.
Тоже не уверен во владении ситуацией, а они точно были удалены после требования Конгресса?
Даже если ДО, какое это имеет значение? Она ведёт служебную переписку и
не имеет права её удалять согласно того же акта ФОИА. И если она, проработав 30 лет в конгрессе/сенате/госдепе, утверждает что не знала, что нельзя удалять или
что обозначает буква , 'C' в заголовке письма, то она или клиническая дура, или лгунья. Демократы верят в первое и при этом считают сторонников Трампа необразованным стадом. Угу.
-- Пн окт 10, 2016 13:54:02 --Лично я рад, что не являясь американцем, не буду подавляя тошноту голосовать за Трампа с тем, чтобы сдержать рвущуюся к власти Хиллари...
Я так понимаю что после выборов (независимо от исхода), на границе Канады будет типичной вот такая картина: