Насколько я знаю, нет ни одной другой теории которая позволяет такое построить.
Ошибаетесь. Уже давно построена диалектическая теория , которая полностью подтверждается действительностью. Но она запрещена. И даже дано объяснение принципа неопределенности Гейзенберга, который, на самом деле вполне определенное состояние, но не скажу, состояние чего, так как и меня запретят.
А что касается ваших вымыслов, то это рядовая альтернтивщина. Почему сразу на английском? Это тоже давно известное пресмыкательство перед Западом, свойственное отдельным представителям провинциальной интеллигенции и журналистского корпуса. Не берите дурные примеры на вооружение.
Существует более фундаментальная сущность, из которой появляется наше пространство-время и материя как эмерджентные (можно еще написать порожденные) явления.
И почему «эмерджентный», когда есть более знакомые термин и понятие? Ну вы прям как философ, у которых признаком учености является набор англицизмов. Не берите дурной пример на вооружение, берите пример с Эйнштейна, на своем родном немецком писал, и ничего, пробился :)
И написание стандартной модели, а также общей теории относительности, должно быть, по грамотному, с маленькой буквы, с пафосом заглавной буквы пишут только философы и альтернативщики.
Я заметил в последнее время среди альтов модный тренд (тьфу, блин, и меня заразили…) модное поветрие – неопределенные явления действительности называть «сущностями» Сущность чего? Вы уж тогда пишите полностью – сущность неизвестно чего. Ну как в философии, скрываете за общей формулировкой полное незнание конкретной формы. Тогда сразу будет видно, что за «теория». А то любят впереди паровоза – неизвестно что за «темная материя», а уже и распределение её в космосе высчитывают.
Вам, вообще, сколько ошибок надо указать, чтобы вы признали несостоятельность своих вымыслов? Вот тоже наперёд знаю, хоть сто, хоть тыщу ошибок укажешь, не признаете. Так что ограничусь указанием на одну явную ошибку. Фатальную для вашей теории.