olegscorpion писал(а):
да но патент существует и не просто так ,такое дело запатентовать неочень то легко ведь его надо доказать и комуто ведь это удалось и ведь не даром В.В. Путин обьявил что россия готова перейти на новый вид топлива, значит у нас любителей просто ума не хватает , ...
Похоже, Вы не понимаете разницу между возможным и невозможным. Если где-то существует патент "вечного двигателя" - то это всего лишь доказывает, что кто-то сумел
достаточно сильно заморочить людям голову. Но увы, закон сохранения энергии - это настолько фундаментальный закон природы, что не стоит даже мечтать его обхитрить. Так что
не советую тратить силы на изобретение очередного вечного двигателя.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:olegscorpion писал(а):
nikdim
вот сейчас буду прбывать через недельку отпишу что получилось, вместо сасуда буду использовать кастрюлю "Скороварку" она герметино закрывается , выдерживает неплохое давление и не ржавеет электроды сейчас на стадии изготовления так ,что отпишу чуть позже что у меня получилось.
Насколько я понимаю, Вы желаете получать и использовать гремучий газ? Такие опыты окончатся очень плохо. Примерно прикидывая, если Вы сумеете заполнить "Скороварку" гремучим газом под давлением в несколько атмосфер, то этого окажется достаточно, чтобы взрыв этого газа Вас убил или серьезно искалечил. Так что, если Вы все еще живы, срочно прекращайте такие дурацкие и опасные опыты, и почитайте литературу, как правильно делать электролизер для воды. Водород и кислород получают отдельно и смешивают для использования непосредственно в камере сгорания.