А вопрос у меня следующий: насколько учитываю возраст это реально и сколько по вашему мнению это на может потребоваться времени?
Время можно рассчитать, выяснив у ближайшего доступного школьника, сколько у него уроков алгебры, геометрии и физики (больше для поступления на физфак ничего, кажется, знать не надо) в неделю.
Несмотря на название, в ней доступно излагаются: начала анализа и теории групп, комплексные числа
Я думаю, для подготовки к поступлению сосредоточиться нужно на школьной программе, а не растекаться мыслию по теории групп и началам анализа. Изучение высшей математики зачастую не требует школьных знаний, в учебниках матана даже понятия синуса и возведения в степень определяются с нуля, а всякая там абстрактная алгебра или математическая логика со школьной программой вообще не пересекаются. Так можно всю жизнь изучать математику, не открыв школьных учебников. Ничего плохого в этом нет, но если целью ставится поступление на физфак, то изучение матана или теории групп будет лишним (им на физфаке и так научат), а вот школьную программу по физике и математике усвоить придется.