kry, а опишите, если не трудно, свою образовательную траекторию полностью: где Вы учились и чему (школы можно не трогать, я имею в виду вузы). Думаю, это будет интересно не только мне.
Да она не такая уж и большая, чтобы её особо описывать.
1. Специалитет МГУ, биологический факультет, учился очно, в конечном итоге специализировался на кафедре биохимии.
2. Параллельно учился на специалитете на философском факультете МГУ заочно. Проучился 3 года, но из-за нехватки времени не стал заканчивать.
3. Аспирантура биологического факультета МГУ. Как я уже ранее писал на форуме, я занимался изучением вопросов абиогенеза, мира-РНК и химической эволюции, а моя диссертация касалась биохимических механизмов стабилизации процессов репарации биологических матриц (точное название говорить не буду, ибо анонимность и конфиденциальность).
4. Бакалавриат факультета права Вышки в качестве второго высшего. В силу того, что образование второе - оно является очно-заочным. Сейчас вот 7 семестр заканчиваю (всего 9 семестров).
В дальнейшем подумываю ещё и о юридической магистратуре, не знаю уж в России или нет, так как есть доводы, чтобы уехать из России вместе со своей девушкой.